Тут два момента,или делать дедлайн один общий,или по факту начала события. И там и там есть свои плюсы. Тут надо будет потом думать.сейчас нам надо популяризировать турнир,сделать более массовым.
Не надо делать общий дедлайн. Тяжело выставлять, тем более при большом количестве турниров зимой.
Одно дело не успеть проставить один прогноз, или сразу все. Тогда теряется интерес продолжать этот турнир.
хотя это уже с тем спортпрогнозом который мы помним, ничего похожего небудет
Да сфигали?Вернись на первые странички,мы несколько месяцев играли уже на форуме,прошло на ура.Всё максимально приближенное к оригиналу,только начисление очков я адаптировал игровое,и тоже прошло на ура.Потом играть прекратили,Юкк думал скрипт писать,но не сложилось.
А то,что сейчас вытворяет Юкк-это афёра чистой воды.Эксперименты никому не нужны,если турнир не только обкатан,но и игрался.
И да,Элис,общий дедлайн как раз дисциплинирует,потому что раз поставил и не паришься.А дедлайн на каждое событие-это там помню,там не помню.
Валера,так у ведущего сегодня посиделки по поводу юбилея сына.Видать уж завтра будут результаты.
Уже Барс поставил. А я, честно говоря, уже совсем запутался кто что ведёт - так много турниров появилось. Впрочем, это есть очень даже хорошо. Теперь с содроганием жду, когда биатлон придет.
А я, честно говоря, уже совсем запутался кто что ведёт -
Тестовый СПОРТПРОГНОЗ ведет Юкк,я в этом безобразии не участвую,просто у меня есть доступ к скрипту,потому могу подменить.
Если игровой СПОРТПРОГНОЗ будет в таком же виде,я ни то что вести,даже играть в него не буду,и в раздел заглядывать соответственно.
Единый дедлайн - да, согласен. Кстати, на скрипте стоит футзальный матч КПРФ - Прогресс, а по факту сегодня играют Прогресс-Дина и кпрф-Тюмень. Как это понимать?
Понятия не имею,я ж писал,что тестом не занимаюсь.Скорее всего Акелла промахнулся или похожая фигня с гандбольным Спортингом.Да,неприятно,но для теста абсолютно не смертельно и не страшно.
А результатов больше не будет? Ладно футзал, но гандбольный матч точно был и еще позавчера закончился, а итог не проставлен.
У мене таке ж питання.
Якщо потрібна допомога, то я уже знаю як результати вносити, та і порахую результати по днях..
Тільки скажіть, а то шкода що нічого не робиться..
У мене таке ж питання.
Якщо потрібна допомога, то я уже знаю як результати вносити, та і порахую результати по днях..
Тільки скажіть, а то шкода що нічого не робиться.
Если есть возможность,то сделай пожалуйста.А то я вчера и сегодня утром забивал и составлял пары на Кубок Евролиги,там 128 человек надо было по парам составить и потом загнать.Пару раз сбивался и приходилось начинать сначала.А сейчас вон хоккей надо сегодня запускать и команды загонять на скрипт.Короче зашился немного.
Довольно витиеват у Юкк скрипт на СПОРТПРОГНОЗ,там нет общего меню матчей,а разделы по видам спорта.
Поэтому если чего-то пропустил,то пишите пожалуйства и турнир и сам матч(это на будущее).