Выставлены матчи на 1,2,3 туры. Проверьте хозяева должны стоять первыми.Во 2 и 3 турах правильно,а то разные сайты по разному дают.Я брал с майскоре,вроде бы там хозяева идут первыми.
Эдмундо, открывайте свой турнир, в отдельную тему, правда незнаю, с какой даты Вы намечаете его открыть, и принципу - туры, только выходные, на выбор( ведь чемпионаты разные) и т.д.
Я думаю не стоит открывать турнир,во- первых,у меня не получилось открыть новую тему,а напрягать в этом вопросе кого- то ещё - не в моих правилах,во- вторых,желающих было человек пять,не более,ну ещё добавится от силы человек 10-15, соблазн был,не скрою,но турнир на скрипта будет гораздо интереснее этого,хоть там присутствовать будет только НХЛ.Со временем у меня сейчас так- же запарка,от этого ведь так- же зависит заинтересованность игроков,что- бы итоги были как можно быстрее.Контуры турнира я обрисовал,поэтому,если у кого- то и будет желание провести что- то подобное,то я буду только " за" ,если он возьмется организовать такой турнир.
Панарин в гостях у Чикаго.Надо бы завтра в записи глянуть.Сегодня Артемий стал первой звездой в матче Каламбус-Нью Йорк Айлендерс с тремя ассистами.Бобр первый шатаут в сезоне.Матч обещает быть интересным.
Юра( Юкк), а почему в паре Тампа- Флорида ты неправильно дал хозяина матча? Во всех остальных парах правильно,а в этом матче наоборот,дома играла Флорида и забросила 5 шайб,но если- бы было наоборот,то думаю,правильно было- бы,что Флорида вряд- ли забросила бы более 2- х шайб в гостях Тампе.
Ella, Элла,огромное спасибо за такие вот красочные отчеты.Я сделаю в пресс-центре для этого оттельную тему,перенесу туда твои посты и дам права модера,чтобы ты могла редактировать,потому что жалко в общей флудилке они затеряются,а перед новым туром не помешает это все перечитать,когда прогнозы ставить надо будет.Ты не против?
Ella, Элла,огромное спасибо за такие вот красочные отчеты.Я сделаю в пресс-центре для этого оттельную тему,перенесу туда твои посты и дам права модера,чтобы ты могла редактировать,потому что жалко в общей флудилке они затеряются,а перед новым туром не помешает это все перечитать,когда прогнозы ставить надо будет.Ты не против?
Вроде правильно всё стоит.Флорида-Тампа 5-4 жаль конечно. А на счёт больше двух Флорида Тампе в гостях не забьет,так сутками ранее Тампа победила 5-3 Флориду
Сегодня ночью один матч.Но зато какой.Оправятся ли Монреаль от оплеухи от Вашингтона.И будет ли в воротах у Рейнжерс Лунквист после не удачной игры в Торонто.
Сегодня ночью один матч.Но зато какой.Оправятся ли Монреаль от оплеухи от Вашингтона.И будет ли в воротах у Рейнжерс Лунквист после не удачной игры в Торонто.
У Рейнджерс Павелец будет в воротах стартовым. Я бы несказал что и Прайс хорошо отыграл против Вашингтона, но стартером будет он.
Юра(ЮКК),пост №1 внимательно перечитай,ты как там дал пару Флорида-Тампа Бэй ? Первой у тебя там стоит Тампа,хотя вчера дома играла Флорида,а скрин с майскоре я и сам видел,что игра была во Флориде.
Клаасс
Резвый старт в лучших традициях
Хорош Сеггун с чемпионским рывком
Молодца, Kosmos, вперёд, Анечка, к звёздам.
И снова РЕСПЕКТ нашему капитану, продолжай в том же духе, Евгений, вице-чемпионский Кубок надо всё же получить
п.с. Лучше поздно, чем никогда всё-таки))))