я сетки не разу не распределял - вспомни сетки по теннису - почти одно и тоже
Вот именно , что почти ) думаю , что позже ЮКК выложит и полную сетку , кто на кого выходит до финала. Там будет виднее. А тут видно только ближайшего соперника , в посте №3 ещё и следующего и всё. Общая картинка не складывается. Щас ему позвоню.
Юкк, Ну вот так то лучше. Только эту сетку надо бы и в начало темы поместить. На скрипте будут видны только текущие пары , а общую картину проще искать на первой странице. Или выкладывать уже заполненную после каждого раунда.
А куды ж ты денешься с подводной лодки ?
В сетке будут все 124 человека , что есть в рейтинге игры. Даже бросившие. Хоть заявок на участие сейчас всего 94. Вот сколько реально поставят прогноз , увидим уже на старте турнира. Но думаю , что человек 25-30 пройдёт во второй раунд без игры. Тут нужно ещё думать , как сделать так , чтобы и во втором раунде не было пустых ячеек. То есть если на первую игру не поставит ни один из пары. В прошлом сезоне таких было кажется двое. Тогда их место во втором раунде заняли лакилузеры( лучшие из проигравших) наверное так будет и сейчас , но это уже вопрос к ЮККу, он наливает кубки
не поздно до самого начала матчей. Зайди на скрипт в игру , там войди в Кубок и щёлкни по окошку "подать заявку". Ну и когда появится полностью сетка , не забудь там поставить прогнозы , матчи будут отличаться от тех , что в игре.
Поскольку история турнира не такая и длиная, то если ничего непропустил, и если пары неизменится, нашол на этапе 2017 года, 6-ого сезона осенью, в 1/64 финала только одну пару ранее между собой игравшую, так что по ним только и статистика:
Gen4o
VIVA
Между собою они сыграли в 4-ом сезоне 2016 году в 1/32 финала , счет VIVA 4-24 Gen4o (VIVA поставил только три прогноза, в двух угадав победителя, Gen4o поставил 19 прогнозов, угадав точный результат - 3 раза,победителя - 6 раз)
Теперь по игрокам:
Gen4o-лучшее достижение - участвие в 1/4 финала в 2017 году (5-й сезон)
По сезонам:
2015 (2-ой сезон)/ 19 игр - точный счет - 2, точная разница в счете - 1, угадан победитель - 6
2016 (3-й сезон)/ 20 игр - точный счет -3, угадан победитель - 3
2016 (4-й сезон)/ 78 игр - точный счет -12,точная разница в счете -4, угадан победитель -14
2017 (5-й сезон)/ 94 игр - точный счет - 16, точная разница в счете -11, угадан победитель -17
Всего - 211 игр - точный счет - 33,точная разница в счете -16,угадан победитель -40
Юравлас-спасибо за статистику.В прошлый раз пропустил из-за отключения энергии прямо на подаче прогнозов.Была сирена тревоги и время нахождения в бомбоубежище-живем в регионе-вокруг арабского мира-Хизбаллы-Хамаса.Что это такое,лучше не знать!!Прогнозы уже проставил-значит играем и выигрываем!Удачи сопернику и всем здравия и Мира!
Вопрос к Юравласу.В Кубке на субботу стоит 9 матчей,это так надо? А в воскресенье 10.
Дня три назад я сделал замену в матчах , убрал один французский и добавил австрийский. Она вроде бы сохранилась , а сегодня с утра я с удивлением заметил , что австрийского матча нет . Я его опять добавил и сообщил в личке Сегуну и Тата , которые уже успели отпрогнозиться.
Сейчас на субботу стоит 9 мвтчей и на воскресенье 11. Здесь нет игры по таймам для КТП , поэтому лишь бы сумма была 20. В теме я писал , что такие ситуации в кубке возможны .