Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21
АРХИВ>Чемпионат Европы(Ж)-2017
Cwetik 13:10 02.10.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Важное объявление для волейболистов,не отобравшихся на итоговый ТУРНИР ЧЕМПИОНОВ.Последний шанс!
Совсем скоро стартуют гандбольные Лиги Чемпионов.

Победители мужского и женского турнира получат вилд-карт на участие в итоговом ТУРНИРЕ ЧЕМПИОНОВ по волейболу,если они не отобрались по итогам волейбольного сезона.
А уже существует список на итоговый ТУРНИР ЧЕМПИОНОВ ? И где его можно посмотреть?
Ответ
Bars 13:17 02.10.2017
Цитата:
Сообщение от Cwetik Посмотреть сообщение
А уже существует список на итоговый ТУРНИР ЧЕМПИОНОВ ?
Не-а,в том то и прикол))
Регламент и критерии отбора я выложу в эти выходные,так что все сомневающиеся-на гандбол!))
Ответ
Cwetik 13:24 02.10.2017
Цитата:
Регламент и критерии отбора я выложу в эти выходные,так что все сомневающиеся-на гандбол!))
Ой, как интересно)) Похоже на шантаж))
Ответ
Sava 13:41 02.10.2017
Цитата:
сомневающиеся-на гандбол!))
Во завлекуха!!Но там Леся ведущая,или "она же Лаки",как Барс ее называет!(Леся,ты Лаки??,откуда это прозвище?).Я с Лесей завсегда,а с Лаки??!Хто це?Лесю?Лакі якась..
Ответ
Bars 14:29 02.10.2017
Товарищи SSAKALAS,patron 1980 и паразитолог-просьба до конца недели поцепить аватарки

В противном случае оформление ДОСКИ ПОЧЕТА пройдет без вашего участия,и вы не будете допущены к итоговому ТУРНИРУ ЧЕМПИОНОВ.
Ответ
Дядя Миша 14:50 02.10.2017
Цитата:
Товарищи SSAKALAS,VIVA,patron 1980 и паразитолог-просьба до конца недели поцепить аватарки

В противном случае оформление ДОСКИ ПОЧЕТА пройдет без вашего участия,и вы не будете допущены к итоговому ТУРНИРУ ЧЕМПИОНОВ.
Алик,у VIVA(Семёна)аватарка стоит уже дня три.
Ответ
Bars 15:52 02.10.2017
На ДОСКУ ПОЧЕТА добавлены чемпионы и призеры командного турнира мужского Кубка Чемпионов.
Ответ
Элис 18:21 02.10.2017
Цитата:
Важное объявление для волейболистов,не отобравшихся на итоговый ТУРНИР ЧЕМПИОНОВ.Последний шанс!
Совсем скоро стартуют гандбольные Лиги Чемпионов.

Победители мужского и женского турнира получат вилд-карт на участие в итоговом ТУРНИРЕ ЧЕМПИОНОВ по волейболу,если они не отобрались по итогам волейбольного сезона.
А если и там не отберусь, то мне дальше куда записываться? На велогонки или теннис?))
Ответ
Bars 18:29 02.10.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
то мне дальше куда записываться?
На курсы кройки и шитья)))
Ответ
Сегун 8492 19:53 02.10.2017
Цитата:
На курсы кройки и шитья)))
Ещё в кружок авиамоделирования можно.
Ответ
Olga_B 03:11 03.10.2017
Элис, в теннис можно записаться. ))) Даже нужно. )
Ответ
Cwetik 04:32 03.10.2017
Цитата:
На ДОСКУ ПОЧЕТА добавлены чемпионы и призеры командного турнира мужского КУбка Чемпионов.
А Доска Почёта это где?
Ответ
LioMart 04:35 03.10.2017
Цитата:
А Доска Почёта это где?
Это воон там http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=28595
Ты уже вроде участвуешь в очередной авантюре от Барса под кодовым названием "Турнир чемпионов"
Ответ
Sava 04:41 03.10.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Сербки чемпионы

Поздравляю победителей и призёров!МОЛОДЦЫ!Спасибо организаторам за проведение турнира!
Ответ
Cwetik 12:44 03.10.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ты уже вроде участвуешь в очередной авантюре от Барса под кодовым названием "Турнир чемпионов"
Так ведь у Барса семь пятниц на неделе.) Может к воскресенью он какой-нибудь новый критерий отбора придумает)))
Ответ
Bars 12:56 03.10.2017
Цитата:
Может к воскресенью он какой-нибудь новый критерий отбора придумает)))
Танец живота например))
Ответ
Cwetik 14:00 03.10.2017
Цитата:
Танец живота например))
О, фантазия заработала)) Продолжение следует-с))
Ответ
Bella-L 18:40 03.10.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Во завлекуха!!Но там Леся ведущая,или "она же Лаки",как Барс ее называет!(Леся,ты Лаки??,откуда это прозвище?).Я с Лесей завсегда,а с Лаки??!Хто це?Лесю?Лакі якась..
Хочеш знати чому мене Барс Лакі називає?
Ми з ним віртуально знайомі з Сайту ФБУ..а там я ще у 2008 році зареєструвалася, і нік у мене якийсь, такий дитячий був luckydresden..а взагалі Лакі до мене підходить: якби ситуація не була, я намагаюся завжди позитивне знайти, і завжди з посмішкою на обличчі
Ответ
Элис 08:08 04.10.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Элис, в теннис можно записаться. ))) Даже нужно. )
Обязательно.И думаю даже раньше чем к Барсу на курсы кройки и шитья или к Сегуну на авиамоделирование.) Хотя их приглашения тоже приятно получить.)
Ответ
Bars 14:19 07.10.2017
На ДОСКУ ПОЧЕТА добавлены призеры женского Чемпионата Европы.

Если ничего не помешает-завтра опубликую Регамент ИТОГОВОГО ТУРНИРА ЧЕМПИОНОВ.
Ответ
Первая ... 11 19 20 21
Ответ Up