Важное объявление для волейболистов,не отобравшихся на итоговый ТУРНИР ЧЕМПИОНОВ.Последний шанс!
Совсем скоро стартуют гандбольные Лиги Чемпионов.
Победители мужского и женского турнира получат вилд-карт на участие в итоговом ТУРНИРЕ ЧЕМПИОНОВ по волейболу,если они не отобрались по итогам волейбольного сезона.
А уже существует список на итоговый ТУРНИР ЧЕМПИОНОВ ? И где его можно посмотреть?
Во завлекуха!!Но там Леся ведущая,или "она же Лаки",как Барс ее называет!(Леся,ты Лаки??,откуда это прозвище?).Я с Лесей завсегда,а с Лаки??!Хто це?Лесю?Лакі якась..
Важное объявление для волейболистов,не отобравшихся на итоговый ТУРНИР ЧЕМПИОНОВ.Последний шанс!
Совсем скоро стартуют гандбольные Лиги Чемпионов.
Победители мужского и женского турнира получат вилд-карт на участие в итоговом ТУРНИРЕ ЧЕМПИОНОВ по волейболу,если они не отобрались по итогам волейбольного сезона.
А если и там не отберусь, то мне дальше куда записываться? На велогонки или теннис?))
Во завлекуха!!Но там Леся ведущая,или "она же Лаки",как Барс ее называет!(Леся,ты Лаки??,откуда это прозвище?).Я с Лесей завсегда,а с Лаки??!Хто це?Лесю?Лакі якась..
Хочеш знати чому мене Барс Лакі називає?
Ми з ним віртуально знайомі з Сайту ФБУ..а там я ще у 2008 році зареєструвалася, і нік у мене якийсь, такий дитячий був luckydresden..а взагалі Лакі до мене підходить: якби ситуація не була, я намагаюся завжди позитивне знайти, і завжди з посмішкою на обличчі