Твою ж дивизию, ну как тут можно прогнозировать, а? Вест Бромвич пропускает на 96!!! минуте, и весь прогноз к чертям!!!!!! Ну их нахер, эти футбольные прогнозы!
yuravlas, Petrovich, У вас круто все.У одного хорошо,у второго плохо.У первого пдлохо,у второго хорошо))) Идёмте челсюков смотреть.)) Я 3:2 поставил на челси. в 4 матчах 10 очков.Не знаю,хорошо это или плохо))
С чего ты взял , что у меня плохо ?. За КТП я больше не переживаю , мы уже в плэй-офф , как будет , так и будет. Поэтому я опять начал ставить страховку. В немецких матчах вы и без меня справились нормально , а вот мои три очка за Уотфорд как раз в тему для команды.
С чего ты взял , что у меня плохо ?. За КТП я больше не переживаю , мы уже в плэй-офф , как будет , так и будет. Поэтому я опять начал ставить страховку. В немецких матчах вы и без меня справились нормально , а вот мои три очка за Уотфорд как раз в тему для команды.
Та нет, я про то, что у вас с Петровичем смешно получилось))один говорит хорошо,второй плохо и наоборот))
polosatik, та капец. Сижу и плачу)))) протупил получается)))
тут вот такоє получається, що Челсі ппц скільки сил потратив на Атлетіко щоб виграти...а МС перший тайм взагалі не грав проти Шахти, а на другий просто включився і виграв, тому сил в них побільше явно