Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21 
АРХИВ>НХЛ ПРЕДСЕЗОНКА - 2017/18. Обсуждения и т.д.
Proshka 17:31 29.09.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Причем все сразу - прости нас, паршивцев эдаких.
ну, я подумаю и посмотрю на ваше поведение сегодня ночью в турнирной таблице
Ответ
Francesko T 17:34 29.09.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
ну, я подумаю и посмотрю на ваше поведение сегодня ночью в турнирной таблице
Хорошо, что ты добавила "в турнирной таблице", а то я уже черти что подумал.
Ответ
Proshka 17:42 29.09.2017
Francesko T, а вот нечего по ночам черти что думать - про турнирчик думать нужно
Ответ
Yaguar 03:59 30.09.2017
День десятый.

Ответ
LioMart 08:46 30.09.2017
Опять, блин, не могу вставить изображение формата PNG, ибо "указанный файл не является изображением"
Судя по всему, наш капитан держится всё же в группе лидеров, а по итогам дня 10
Цитата:
Vitinio2015
Айс-тайм

52
ЦСКА Vados
Короли футбола
42
CrazyEagles
"Шурупчики
"

Ответ
Vitinio2015 12:14 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Опять, блин, не могу вставить изображение формата PNG, ибо "указанный файл не является изображением"
Судя по всему, наш капитан держится всё же в группе лидеров, а по итогам дня 10
"
Да я пока что второй))))) до лидера уже не добраться вот за серебро завтра буду бороться)))))
Ответ
Proshka 14:14 30.09.2017
ух, а наш Димон каков пропустил день и ночь по прогнозам и уже в 10-ке лучших! Браво!
Саня, Валерчик, мы ж не сдаемся так рано! Вперед, результат улучшить!
Ответ
Francesko T 14:19 30.09.2017
Proshka, Орёл красавчик! А у нас творческий кризис...
Ответ
Proshka 14:24 30.09.2017
Francesko T, не время для кризиса, сейчас самый расцвет
горячего чая выпила, уже чуть легче - буду вкручивать вас на место, дорогие мои " Шурупчики"
Ответ
Proshka 14:29 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
до лидера уже не добраться вот за серебро завтра буду бороться)))))
ай, ну, что за настрой! как не добраться?! а разница всего 32 балла, впереди 13 матчей!
Лидер viduolizzz безусловно силен!

всем удачи на последние матчи!
Ответ
Francesko T 14:31 30.09.2017
Proshka, ты бы прогулки малость ограничила - отлежаться тебе надо, а не с отвёрткой по морозу бегать. А мы уж как нибудь выкрутимся. Или вкрутимся? Или шо там надо делать?..
Ответ
Proshka 14:42 30.09.2017
Francesko T, на самом деле я и так прогулки ограничила уже три недели, но не из-за своей болезни, а из-за Ушастой, еще болеет - завтра в другую клинику на анализы, здесь нас только "гробят" - все хуже и хуже состояние собачки, так еще прописали антибиотики - в инструкции четко написано "таблетку делить нельзя" поскольку она в оболочке. А нам назначают делить по 1/2! в аптеке тоже мне сказали - таблетку не делить! Потом, что касается мази - "избегать попадание в глаза!" .ять она мне назначает мазать под глазиком?! ну, как твою дивизию мазать под глазами у собачки и не попасть, если там по самому краю нужно? Следующее назначение - одну мазь на другую через час наносить, в инструкции "не смешивать мазь с другими препаратами" ... Какой-то странный доктор, если честно, послала ее подальше!

моя собака не для экспериментов!
Ой, кстати вспомнила, мне снилась, что нашла попугая! вот прикол - красного с белой полоской прямо по середине
Ответ
Proshka 14:44 30.09.2017
Цитата:
А мы уж как нибудь выкрутимся. Или вкрутимся? Или шо там надо делать?..
нужно набрать самое большое количество баллов за все дни вместе взятые, осилите?
Ответ
viduolizzz 14:54 30.09.2017
Цитата:
ай, ну, что за настрой! как не добраться?! а разница всего 32 балла, впереди 13 матчей!
Лидер viduolizzz безусловно силен!

всем удачи на последние матчи!
здесь все сильные, каждый день все новый лидер набравший больше всего очков, но самое увлекательное начнется с началом регулярки
Ответ
Francesko T 14:58 30.09.2017
Цитата:
Francesko T, на самом деле я и так прогулки ограничила уже три недели, но не из-за своей болезни, а из-за Ушастой, еще болеет - завтра в другую клинику на анализы, здесь нас только "гробят" - все хуже и хуже состояние собачки, так еще прописали антибиотики - в инструкции четко написано "таблетку делить нельзя" поскольку она в оболочке. А нам назначают делить по 1/2! в аптеке тоже мне сказали - таблетку не делить! Потом, что касается мази - "избегать попадание в глаза!" .ять она мне назначает мазать под глазиком?! ну, как твою дивизию мазать под глазами у собачки и не попасть, если там по самому краю нужно? Следующее назначение - одну мазь на другую через час наносить, в инструкции "не смешивать мазь с другими препаратами" ... Какой-то странный доктор, если честно, послала ее подальше!

моя собака не для экспериментов!
Ой, кстати вспомнила, мне снилась, что нашла попугая! вот прикол - красного с белой полоской прямо по середине
Ну и правильно, что послала. У нас и врачей таких предостаточно. Они же с аптеками на пару работают, а за последствия им думать не положено - "некада".
Это не мой попугай, мой жёлтый с красными щеками. Вон, сидит в углу, дуется - мы с ним опять уже несколько дней в контрах.
Ответ
LioMart 15:07 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
завтра буду бороться)))))
чё уже завтра? Ну, ёпрст, чёт мы, то есть я, малость не готовы (совсем не готовы*) с кем-то за что-то бороться
Ответ
viduolizzz 15:25 30.09.2017
Эдмундо давай свой альтернативный турнир, что там, да как там? А то времени не так и много остается, а собрать ещё желающих надо.
Ответ
Proshka 15:50 30.09.2017
Цитата:
Это не мой попугай, мой жёлтый с красными щеками. Вон, сидит в углу, дуется - мы с ним опять уже несколько дней в контрах
ты, давай, в обовсемке фотки уже выложи, интересно же посмотреть на желтое чудо!
Ответ
Эдмундо 18:12 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Эдмундо давай свой альтернативный турнир, что там, да как там? А то времени не так и много остается, а собрать ещё желающих надо.
Хорошо,вот такие "наметки" на турнир:

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЛИЧНЫЙ ТУРНИР ПО МИРОВОМУ ХОККЕЮ.

Турнир в личном первенстве на угадывание счета в основное время в хоккейном матче.Туры проводятся по субботам-воскресеньям(всего за выходные будет 12 матчей из чемпионатов НХЛ,КХЛ,Чехии,Финляндии,Швеции).Матчи из Чехии,Финляндии,Швеции будут добавляться по минимуму,не более 1 в день,основной упор будет делаться на НХЛ и КХЛ.Ежемесячно будет проведено 4 тура.
Каждый месяц(начиная с ноября),среди 8(16) лучших,в зависимости от заявившихся игроков,будет проведен Кубок Месяца(по тем-же матчам,что и в личном турнире).Обладатели кубка(5 игроков) и 3 лучших по итогам личного первенства в апреле-мае разыграют СУПЕРТУРНИР в однокруговом турнире (7 туров).Если один и то-же игрок уже получил путевку в СУПЕРТУРНИР,то финалист так-же получает путевку в СУПЕРТУРНИР,если оба уже получили путевки,то в этом случаи дополнительное место получает игрок,занявший 4(5,6,7) место по итогам регулярного турнира.
ОГРАНИЧЕНИЯ-запрещено в туре использовать любой счет более 5 раз(например,счет 2-1 или 1-2 рассматривается как один и тот-же).
Порядок начисления очков:
-угадан счет с тоталом заброшенных шайб менее 5-8 очков(например,счет 1-0,2-0,3-0,4-0,2-1,3-1).
-угадана ничья с любым счетом-7 очков.
-угадан счет с тоталом заброшенных шайб 5 или 6-6 очков(например,счет 3-2,4-1,4-2,5-0,5-1,6-0).
-угадан счет с тоталом заброшенных шайб более 7-10 очков(например,счет 7-0,6-1,4-3,5-2,8-0,8-1,8-2,8-3,7-1,7-2,7-3,и т.д.).
-угадана разница в матче с любым тоталом-4 очка.
-угадан исход матча с любым тоталом-2 очка.
Ответ
viduolizzz 18:38 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Хорошо,вот такие "наметки" на турнир:

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЛИЧНЫЙ ТУРНИР ПО МИРОВОМУ ХОККЕЮ.

Турнир в личном первенстве на угадывание счета в основное время в хоккейном матче.Туры проводятся по субботам-воскресеньям(всего за выходные будет 12 матчей из чемпионатов НХЛ,КХЛ,Чехии,Финляндии,Швеции).Матчи из Чехии,Финляндии,Швеции будут добавляться по минимуму,не более 1 в день,основной упор будет делаться на НХЛ и КХЛ.Ежемесячно будет проведено 4 тура.
Каждый месяц(начиная с ноября),среди 8(16) лучших,в зависимости от заявившихся игроков,будет проведен Кубок Месяца(по тем-же матчам,что и в личном турнире).Обладатели кубка(5 игроков) и 3 лучших по итогам личного первенства в апреле-мае разыграют СУПЕРТУРНИР в однокруговом турнире (7 туров).Если один и то-же игрок уже получил путевку в СУПЕРТУРНИР,то финалист так-же получает путевку в СУПЕРТУРНИР,если оба уже получили путевки,то в этом случаи дополнительное место получает игрок,занявший 4(5,6,7) место по итогам регулярного турнира.
ОГРАНИЧЕНИЯ-запрещено в туре использовать любой счет более 5 раз(например,счет 2-1 или 1-2 рассматривается как один и тот-же).
Порядок начисления очков:
-угадан счет с тоталом заброшенных шайб менее 5-8 очков(например,счет 1-0,2-0,3-0,4-0,2-1,3-1).
-угадана ничья с любым счетом-7 очков.
-угадан счет с тоталом заброшенных шайб 5 или 6-6 очков(например,счет 3-2,4-1,4-2,5-0,5-1,6-0).
-угадан счет с тоталом заброшенных шайб более 7-10 очков(например,счет 7-0,6-1,4-3,5-2,8-0,8-1,8-2,8-3,7-1,7-2,7-3,и т.д.).
-угадана разница в матче с любым тоталом-4 очка.
-угадан исход матча с любым тоталом-2 очка.
огого! по Мировому это довольно интересно...( Швеция, Чехия, Финляндия)
я если правильно понел, то можно будет и на ничью ставить( думаю это тоже прибавить разнообразие)
ограничение оправданы, очки тоже интересные

вопрос- Кубок Месяца (кто с кем встречается 1-8 (1-16), 2-7 (2-15), и т.д.? или по жребию?

если нужно голосование- я в игре!
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 
Показать еще комментарии
Ответ Up