Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
СПОРТПРОГНОЗ>ТП. "СПОРТПРОГНОЗ". ОБСУЖДЕНИЕ
Proshka 09:16 17.10.2016
Юкк, Белла-Л,
начинаю подозревать, все дяденьки с одной целью на Говерлу лезут и у этого была попытка "подтолкнуть сзади" ... видать я так по доброму на него посмотрела за этот необдуманный поступок решил не рисковать, а то подниматься три часа ...а слететь вниз мог гораздо быстрее На горе преследовал со своим Бейлизом, на спуске первые несколько метров тоже помощь предлагал, правда ....я и так была такая з@...нная , т.е. уставшая шо мне это лишний пи...пиз@дешь от незнакомых дяденек по ушам был не к чему И опять, по доброму посмотрела на него, больше мы не виделись
Юрка, прости за словечки, по другому выразить мысль не получилось ...
Ответ
Юкк 13:39 17.10.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
шо мне это лишний пи...пиз@дешь от незнакомых дяденек по ушам был не к чему
Эх,не тот тебе дядечка попался)) Должен был быть как ковбой Мальборо.Молчаливый,суровый,надежный.Молча протянул виски,молча угостил сигаретой,молча гм-гм...начали спускаться...
Ответ
Сергулис 13:43 17.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Эх,не тот тебе дядечка попался))
Точно не Гризман и ни его прототип
Ответ
Юкк 14:31 17.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Точно не Гризман и ни его прототип
Ага! Тогда бы наверное уже Прошка бы Разрешите представиться
Ответ
Proshka 15:37 17.10.2016
Цитата:
Должен был быть как ковбой Мальборо.Молчаливый,суровый,надежный.Молча протянул виски,молча угостил сигаретой,молча гм-гм...начали спускаться...
О, да! гм гм ... или подниматься ....

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Точно не Гризман
неее, пусть Гризман на поле мяч футболяет, нечего ему по горам лазить
Ответ
Юкк 10:47 29.09.2017
На скрипте выставлен тест по Спортпрогнозу. Желающие могут принять участие. Надо угатать победителя пары БЕЗ СЧЕТА. Можно тупо ставить 1:0 или 2:1 или 222:221.Короче как хотите,ничью все равно не примет.
Ответ
LioMart 12:05 29.09.2017
Не прошло и тыщу лет? Примерный каленларь но ноябрь есть уже?
Ответ
Юкк 12:19 29.09.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Не прошло и тыщу лет? Примерный каленларь но ноябрь есть уже?
Нет, с понедельника будем думать. Сначала тест.
Ответ
LioMart 12:41 29.09.2017
Вы всё ещё не наигрались в тестеров?
Ответ
Bars 12:44 29.09.2017
Цитата:
Короче как хотите,ничью все равно не примет.
Так,СТОП!Так не пойдет.В оригинальном СПОРТПРОГНОЗе угадываются итоги матчей,в том числе с ничьими,так шо надо исправить
Ответ
Bars 12:46 29.09.2017
Цитата:
Примерный каленларь но ноябрь есть уже?
Ты чё,с дуба рухнул?Шаблоны будут выкладываться за 3-5 дней до начала тура,когда будет точно известно время начала первого события.По нему же будет и дедлайн.
Ответ
LioMart 12:49 29.09.2017
Никуда я не рухнул. Календари всех событий в реале есть, хотя бы примерные, имеются, так что кое-какие прикидки реально вполне сделать сейчас
Ответ
Bars 12:59 29.09.2017
Цитата:
так что кое-какие прикидки реально вполне сделать сейчас
Сейчас еще сентябрь не кончился,а ты уже требуешь на ноябрь.Акстись.Дерево такое есть-фигвам.Никто ничего до середины октября прикидывать не будет.Кроме теста.
Ответ
Юкк 06:54 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Так,СТОП!Так не пойдет.В оригинальном СПОРТПРОГНОЗе угадываются итоги матчей,в том числе с ничьими,так шо надо исправить
Это я прогнал.((( Спешил вчера.Конечно ничьи обязательны. В Спортпрогнозе же три исхода в билете было. П1ХП2
Ответ
LioMart 07:20 30.09.2017
Юкк, только в идеале спортпрогноз это не только футбол
А ничьи есть далеко не везде
Ответ
Юкк 07:32 30.09.2017
Цитата:
Юкк, только в идеале спортпрогноз это не только футбол
А ничьи есть далеко не везде
я ХОЧУ,ЧТОБЫ СПОРТПРОГНОЗ БЫЛ МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕН К ТОМУ СТАРОМУ СОВЕТСКОМУ сПОРТПРОГНОЗУ.Ой,капс не выключил.)) Так вот,а там всегда было не менее 50% футбола.Конечно события по максимуму будем подбирать разносторонние.Есть много идей интересных.Всё таки я его хочу запустить в хорошими реальными денежными призами,потому что чтобы тут выиграть,надо потратить уйму времени на изучение таблиц по разным видам спорта.И победить тут может действительно знаток.Но на 100% турнир запустится только к концу января. В ноябре отыграем 4 штуки на Квест,как раз и посмотрим подводные камни.В декабре Рождественский Круиз до Рождества.Потом Олимпиада. Ну а после уже можно будет запускать по полной.
Ответ
LioMart 07:38 30.09.2017
Юкк, если мы сейчас с ничьими отыграем, то это только футбол 50% и 50% хоккей И нюансы не вылезут, потому что тв этом случае их нет
А вот когда будешь т добавлять те виды, где ничьих НЕТ, там тебе нюансы-то и полезут
Ответ
LioMart 07:44 30.09.2017
У меня вот были уже мысли на 26 ноября, когда в Руке стартуют провести нечто типа гран-при , соединяющиего все виды под эгидой ФИС, ибо на полноценные турниры 1-2 стартов мало. Но что-то мне кажется, я не потяну эту затею, потому что чтобы выставить линии мне ка-то придётся вставать ночью.
Ответ
Bars 07:56 30.09.2017
Цитата:
А вот когда будешь т добавлять те виды, где ничьих НЕТ, там тебе нюансы-то и полезут
Не полезут.Если кто сдуру надумает поставить ничью на хоккей или баскетбол-просто получит баранку.Вот и все нюансы.
Ответ
viduolizzz 08:24 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Если кто сдуру надумает поставить ничью на хоккей или баскетбол-просто получит баранку.
У буков ведь есть ставки на ничью в хоккее или баскетболе ( основное время как закончится) и коффы приличные, и призовые - когда угадываешь.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up