Какой гол! Даниэль Карвахаль отдал голевой пас, а Гарет Бэйл (Реал Мадрид) нанес изумительный удар первым касанием под перекладину, Роман Бюрки не спасал. 0:1.
Эхх.И Гаррета кто то брал,я помню.
В начале матча группового этапа Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Ливерпулем» болельщики красно-белых вывесили провокационный баннер, сопровождаемый пиротехникой.
На полотне было написано «UEFA MAFIA». Это может вновь привести к наказанию столичного клуба со стороны КДК УЕФА.
НУ ЗАЧЕММ!Спрашвается.Накажут спартачей,стопудово.
Шутить изволите? О турнире мусолилось не один день, и ты в это время был на сайте. Кто захотел - тот присоединился. Турнир пробный, специально зазывать всех пользователей через личку даже не собирался, напоминание о ставках - да, пишу. Если всё пройдет нормально, в феврале запущу следующий - по плей-офф ЛЧ и ЛЕ. Вот тогда уже буду объявлять. Тебе даже в личку, если хочешь.
И в завершение хочу узнать ваше мнение - стОит ли в дальнейшем увеличить количество футболистов для выбора на позицию хотя бы до десяти, или так и оставить 7-8? Напоминаю - все обсуждения - в соседнем разделе.
Мое мнение,что пока рановато об этом говорить.Я лично ещё не прочуствовал мало ли или нормально.Как минимум ещё один тур надо отыграть так как есть,а потом вернуться к обсуждению.