gavian76, на самом деле реально надо что-то менять. Юкк ещё на шестой этот сезон хотел нового и, увы, но я изменений не вижу. По началу всё было супер, но уже с пятого всё скатилось до уровня рядового обыденного прогнозного марафона,где по инерции чего-то прогнозишь и обсуждать уже скучно, потому что нечего
gavian76, на самом деле реально надо что-то менять. Юкк ещё на шестой этот сезон хотел нового и, увы, но я изменений не вижу. По началу всё было супер, но уже с пятого всё скатилось до уровня рядового обыденного прогнозного марафона,где по инерции чего-то прогнозишь и обсуждать уже скучно, потому что нечего
Всё так, только тоже самое было и раньше... и будет дальше. Всегда что то новое цепляет, а потом просто инерция...
Это в основном, просто я то как раз люблю долго и затяжно))) С перерывами на какой нибудь короткий турнир, так что меня в целом и так всё устраивает. Это вам эстетам подавай каждый раз новое...
Если-если... короче понятно, на эмоциях ляпнул а толком сказать нечего.
Уровень нравится-не нравится, я в таких случаях так и говорю не нравится и либо бросаю либо молча доигрываю и не возвращаюсь.