Так я ж тебе работу облегчить хотел.Ты ж видишь-завтра Украина играет второй матч,а турки и болгары-первый.Ну что-Украину 2 раза в одном туре считать?)
Беларуссочки красавицы....на 5-й сет хорватки уже вышли частично деморализованными,из первых четырех подач-три в сетку.А когда при счете 6-6 вышедшая с лавки на подачу Белка(хз кто это-так ее называли белорусские дикторы) не дала сделать ни одной атаки,доведя до 10-6,хорватки уже просто доигрывали.Браво!))
Беларуссочки красавицы....на 5-й сет хорватки уже вышли частично деморализованными,из первых четырех подач-три в сетку.А когда при счете 6-6 вышедшая с лавки на подачу Белка(хз кто это-так ее называли белорусские дикторы) не дала сделать ни одной атаки,доведя до 10-6,хорватки уже просто доигрывали.Браво!))
А я ж косяк
На бумажке записано Беларусь - Хорватия 3-0, но в скрипте обнаружил почему-то ставку на хорваток
Olga_B Оля,проверь,пожалуйста,матч Польша-Венгрия у Столичной.Мне ты дала больше чем надо,а вот Yuris44 ты не додала.Он ведь джокер и счёт в этом матче точно угадал.