та, помнить помню! я и сама обещала Диме хоккей вместе играть, но его же прогноза пока нема - можно ли так внести в команду? Очки и так потеряем, наверстаем
Извиняюсь перед ведущим турнира и также перед Ником и его товарищем возникла у меня небольшая путаница теперь оглашаю окончательный состав команды Айс-тайм:
Vitinio2015
Kosmos77
LioMart
Сан Саныч
Все игроки подтвердили в личке участие в команде и дали принципиальное согласие на участие в регулярке если такой турнир будет все таки. Прошу ведущего внести соответствующие изменения на скрипте
мда. Я ж кажется писал, что не планировал пока играть регулярку. Я вообще может уйду с октября по декабрь.
Какой-то из матчей Айлендерс - Филадельфия завершён со счётом 3-2
Каролина - Тампа Б 3-4
Монреаль - Вашингтон 2-4
Питтсбург - Детройт ОТ 6-5
Филадельфия - Айлендерс ОТ 3-2
Рейнджерс - Нью-Джерси ОТ 4-3
Ребята из КВАРТЕТа прощу прощения,три матча пропустил.
Не вписался еще в это НХЛовское ночное время.Надеюсь эти пропуски сильно не повлияют на общий итог.Баран я.
А стартовали мы,сравнительно,неплохо.А взачет идут результаты троих игроков?Сейчас гляну правила.
Мы в Иркутске в таком вот времени постоянно живём))
Что, однако, не помешало мне пропустить таки один матч. Странно, ибо помню как вчера отпрогнозил все доступные матчи утром ещё и даже на бумажке счёт 7-1 сохранился на тот матч
Мы в Иркутске в таком вот времени постоянно живём))
Что, однако, не помешало мне пропустить таки один матч. Странно, ибо помню как вчера отпрогнозил все доступные матчи утром ещё и даже на бумажке счёт 7-1 сохранился на тот матч