Автогол никак не учитывается, то есть если взял игрока а он забил себе то это 0. Если взял соперник и забил себе это то же 0 и для него и для тебя.
Как-то это неправильно. ИМХОО, но гол, если он не отменён арбитрами, это гол и не важно в какие ворота его забили, ибо в конечном счёте всё равно забили, а нужно угадать именно того, кто сможет забить. При чём по моему неважно себе или сопернику.
Как-то это неправильно. ИМХОО, но гол, если он не отменён арбитрами, это гол и не важно в какие ворота его забили, ибо в конечном счёте всё равно забили, а нужно угадать именно того, кто сможет забить. При чём по моему неважно себе или сопернику.
А кому засчитывать автогол? Мы угадываем того кто забьёт сопернику, а не себе. И что то я не встречал что бы автоголы шли в зачёт бомбардирам. И очень важно в какие ворота забит гол.
Я только сейчас увидел какая у меня группа сильнейшая попалась.Ни фига себе. Захотелось бросить все и убежать.(( А ещё Мората скотына.Все позабивали голы,а он нет(((
Думать про группу и про соперников это в данном случае абсолютно не нужно и только лишний психологический груз
А кому засчитывать автогол? Мы угадываем того кто забьёт сопернику, а не себе. И что то я не встречал что бы автоголы шли в зачёт бомбардирам. И очень важно в какие ворота забит гол.
Конечно важно. Тут уж если что , так вычитать надо . Но спросил я не для того , чтобы что-то оспорить , а просто чтобы знать. А правила посреди турнира никто менять не предлагает.
Помнишь прекрасный фильм Балаяна "Полеты во сне и наяву"? Там Адабашьян и Мишин у наливайки за столиком весь фильм проспорили - и ничего, вдвоем иногда тоже весело.
вот! сразу видно кому есть чем заняться это мне, чувствую смогу скоро подрабатывать консультантом "воспитание и болячки" щенков любых пород
неее, ну, честное слово, все приходится самой "выискивать" и лишь потом обращаться с конкретным вопросом. И то не факт, что получишь верный ответ.