Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 19 29 37 38 39 40 41 49 59 89  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
yuravlas 15:09 13.09.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Все в равных условиях.Поддерживаю
ия , ия , ия того же мнения
Не вышел , значит не вышел , какая разницы по какой причине. Единственное - это первый дедлайн можно сделать не в 20 часов воскресенья , а в 24 , когда все матчи в чемпах уже закончены и будет известно о травмах в командах. Ну разве что какой-то будет вынесен на понедельник . Так никто же не заставляет брать игрока из такой команды.
Ответ
Olga_B 15:13 13.09.2017
Если уж с реалом сравнивать: там вообще можно замены делать до последней минуты, а не только на второй тайм.
Ответ
Tata 15:17 13.09.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А как же пункт правил:

Тур же начался вчера. А в правилах не сказано, что после дедлайна можно кого-то менять по любой причине. ))
Верно подмечено.
Если только из той же команды брать другого игрока.
Ответ
gavian76 15:18 13.09.2017
Ну ладно уговорили) Замены только до гостевого дэдлайна! И сегодня замены отменяются.
Вот когда много народа высказывается это хорошо, а то обычно 1-2...
Но глобальных изменений по ходу сезона не будет. Хотя мнения говорите, у меня есть специальный файлик куда я записываю интересные предложения...
Ответ
karhu 15:19 13.09.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А в реале после первого тайма футболиста нельзя менять?
Вот ты в следующий раз оставишь прогноз уедешь в леса приедешь ко второму тайму а у тебя игрок на утренней тренировке травму получил и будешь играть без одного? А почему? Твоей вины нет, а состав не полный.
Вот если игрока просто не выпустили то да тут не повезло, но как и в любой игре есть лотерея.
Витя , создаешь прецедент ( Давая я выступлю сейчас не на твоей стороне , как будто не желаю добра тебе как ведущему и турниру в частности ) Как пример привожу )
Берем мой прогноз на 1-й тур) У меня есть Роналду , но есть и замена его на Кавани . Я уехал в лес и меня нет сейчас на сайте ))) КриРо не выходит сегодня в составе. Утром на тренировке , как ты привел в своем примере , у него рецидив старой травмы. Ты зачтешь мне замену ??? Нет ??? А почему ???))))) А я скажу , что знал что он не будет играть )))))
И вот я приехал с леса на завтра и готов срач ..... )))
Ответ
karhu 15:21 13.09.2017
Цитата:
Ну ладно уговорили) Замены только до гостевого дэдлайна! И сегодня замены отменяются.
Но глобальных изменений по ходу сезона не будет. Хотя мнения говорите, у меня есть специальный файлик куда я записываю интересные предложения...
не видел твоего сообщения , в одно время писали ... забудь мой )))) проехали , едем дальше .... )))))
Ответ
gavian76 15:22 13.09.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Берем мой прогноз на 1-й тур) У меня есть Роналду , но есть и замена его на Кавани .
Чёт вот тут не понял? Что за замена и откуда она у тебя есть? ))
А по ситуации читай предыдущий пост. Да и это не прецедент, уже так играли...
Ответ
LioMart 15:22 13.09.2017
Согласен с народом: замены посреди тура не прописаны в правилах заранее, а потому недопустимы.
Не скажу, что это бред, но это должно заранее уточняться в правилах турнира, а поскольку этого не было, то прошу отменить все произведенные замены
Ответ
karhu 15:23 13.09.2017
Цитата:
Чёт вот тут не понял? Что за замена и откуда она у тебя есть? ))
А по ситуации читай предыдущий пост. Да и это не прецедент, уже так играли...
а ты посмотри прогнозы , у меня есть замена роналду на кавани
Ответ
gavian76 15:25 13.09.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Согласен с народом: замены посреди тура не прописаны в правилах заранее, а потому недопустимы.
Не скажу, что это бред, но это должно заранее уточняться в правилах турнира, а поскольку этого не было, то прошу отменить все произведенные замены
Читай предыдущие посты)))
Ответ
gavian76 15:25 13.09.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
а ты посмотри прогнозы , у меня есть замена роналду на кавани
Та када это былО
Ответ
Francesko T 15:27 13.09.2017
Цитата:
Ты не только записывай, но и не теряй свой файлик. В прошлом сезоне это уже обсуждалось, но ты не внял, судя по всему. Ничего страшного, если ты будешь вносить дополнения в правила по ходу сезона, зато на следующий уже "усё будет готово, шеф".
Ответ
gavian76 15:29 13.09.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ты не только записывай, но и не теряй свой файлик. В прошлом сезоне это уже обсуждалось, но ты не внял, судя по всему. Ничего страшного, если ты будешь вносить дополнения в правила по ходу сезона, зато на следующий уже "усё будет готово, шеф".
Таки я его только в Мае завёл))) Для других нужд, но заодно и для турнира теперь...
Ответ
yuravlas 15:37 13.09.2017
Тут наверное играет роль и кого на кого менять. Бензема на агуэро. Кун- постоянный игрок основы , а Бензема , это как в командах Лобановского Вадик Евтушенко - вечный запасной. Что в Динамо , что в сборной. И при этом забивал немало. Бензема и без травм вполне мог выйти на 80 минуте , или вообще не выйти.
Ответ
Francesko T 15:40 13.09.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Тут наверное играет роль и кого на кого менять. Бензема на агуэро. Кун- постоянный игрок основы , а Бензема , это как в командах Лобановского Вадик Евтушенко - вечный запасной. Что в Динамо , что в сборной. И при этом забивал немало. Бензема и без травм вполне мог выйти на 80 минуте , или вообще не выйти.
Ты серьезно, что ли? А кто тогда в Реале основной центрфорвард? Ну ты сравнил, однако.
Ответ
gavian76 15:51 13.09.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ты серьезно, что ли? А кто тогда в Реале основной центрфорвард? Ну ты сравнил, однако.
При этом с ним недавно продлили контракт с повышением зарплаты Опять же из за него Мората ушёл в Челси.
Ответ
gavian76 15:54 13.09.2017
Цитата:
Тут наверное играет роль и кого на кого менять. .
Не-не-не Вопрос прост либо менять либо не менять. На кого не важно, так можно в такие дебри зайти, никакой Сусанин там не бывал...
Ответ
yuravlas 16:27 13.09.2017
gavian76,
Francesko T, Значит я отстал от жизни и давно не смотрел Реал
Ответ
gavian76 16:35 13.09.2017
Цитата:
gavian76,
Francesko T, Значит я отстал от жизни и давно не смотрел Реал
Да я не то что бы смотрю его... только с Барсой, которая для меня сразу после ЦСКА))) но в новостях по Реал постоянно пишут и Бензема там тоже регулярно мелькает. Хотя я не понимаю накой он им сдался?! Но факт в том что основной центрфорвард Реала именно Бензема....
Ответ
Sava 16:38 13.09.2017
Вроде Роналду будет играть.Это хорошо,мне нужны его голы сегодня!

http://www.realmadrid.com/noticias/2...uelta%E2%80%9D

Ответ
Первая ... 19 29 37 38 39 40 41 49 59 89  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up