ия , ия , ия того же мнения
Не вышел , значит не вышел , какая разницы по какой причине. Единственное - это первый дедлайн можно сделать не в 20 часов воскресенья , а в 24 , когда все матчи в чемпах уже закончены и будет известно о травмах в командах. Ну разве что какой-то будет вынесен на понедельник . Так никто же не заставляет брать игрока из такой команды.
Ну ладно уговорили) Замены только до гостевого дэдлайна! И сегодня замены отменяются.
Вот когда много народа высказывается это хорошо, а то обычно 1-2...
Но глобальных изменений по ходу сезона не будет. Хотя мнения говорите, у меня есть специальный файлик куда я записываю интересные предложения...
А в реале после первого тайма футболиста нельзя менять?
Вот ты в следующий раз оставишь прогноз уедешь в леса приедешь ко второму тайму а у тебя игрок на утренней тренировке травму получил и будешь играть без одного? А почему? Твоей вины нет, а состав не полный.
Вот если игрока просто не выпустили то да тут не повезло, но как и в любой игре есть лотерея.
Витя , создаешь прецедент ( Давая я выступлю сейчас не на твоей стороне , как будто не желаю добра тебе как ведущему и турниру в частности ) Как пример привожу )
Берем мой прогноз на 1-й тур) У меня есть Роналду , но есть и замена его на Кавани . Я уехал в лес и меня нет сейчас на сайте ))) КриРо не выходит сегодня в составе. Утром на тренировке , как ты привел в своем примере , у него рецидив старой травмы. Ты зачтешь мне замену ??? Нет ??? А почему ???))))) А я скажу , что знал что он не будет играть )))))
И вот я приехал с леса на завтра и готов срач ..... )))
Ну ладно уговорили) Замены только до гостевого дэдлайна! И сегодня замены отменяются.
Но глобальных изменений по ходу сезона не будет. Хотя мнения говорите, у меня есть специальный файлик куда я записываю интересные предложения...
не видел твоего сообщения , в одно время писали ... забудь мой )))) проехали , едем дальше .... )))))
Согласен с народом: замены посреди тура не прописаны в правилах заранее, а потому недопустимы.
Не скажу, что это бред, но это должно заранее уточняться в правилах турнира, а поскольку этого не было, то прошу отменить все произведенные замены
Согласен с народом: замены посреди тура не прописаны в правилах заранее, а потому недопустимы.
Не скажу, что это бред, но это должно заранее уточняться в правилах турнира, а поскольку этого не было, то прошу отменить все произведенные замены
Ты не только записывай, но и не теряй свой файлик. В прошлом сезоне это уже обсуждалось, но ты не внял, судя по всему. Ничего страшного, если ты будешь вносить дополнения в правила по ходу сезона, зато на следующий уже "усё будет готово, шеф".
Ты не только записывай, но и не теряй свой файлик. В прошлом сезоне это уже обсуждалось, но ты не внял, судя по всему. Ничего страшного, если ты будешь вносить дополнения в правила по ходу сезона, зато на следующий уже "усё будет готово, шеф".
Таки я его только в Мае завёл))) Для других нужд, но заодно и для турнира теперь...
Тут наверное играет роль и кого на кого менять. Бензема на агуэро. Кун- постоянный игрок основы , а Бензема , это как в командах Лобановского Вадик Евтушенко - вечный запасной. Что в Динамо , что в сборной. И при этом забивал немало. Бензема и без травм вполне мог выйти на 80 минуте , или вообще не выйти.
Тут наверное играет роль и кого на кого менять. Бензема на агуэро. Кун- постоянный игрок основы , а Бензема , это как в командах Лобановского Вадик Евтушенко - вечный запасной. Что в Динамо , что в сборной. И при этом забивал немало. Бензема и без травм вполне мог выйти на 80 минуте , или вообще не выйти.
Ты серьезно, что ли? А кто тогда в Реале основной центрфорвард? Ну ты сравнил, однако.
gavian76, Francesko T, Значит я отстал от жизни и давно не смотрел Реал
Да я не то что бы смотрю его... только с Барсой, которая для меня сразу после ЦСКА))) но в новостях по Реал постоянно пишут и Бензема там тоже регулярно мелькает. Хотя я не понимаю накой он им сдался?! Но факт в том что основной центрфорвард Реала именно Бензема....