Выскажу немного мысли вслух.Буду играть в турнире первый год,поэтому будет "незамыленный" взгляд,так вот,судя по прогнозам,все ставят 5-6 основных забивал,изредка кто-то,да "выпендрится" мало взятым футболистом,но основной круг состоит из этих 5-6 футболистов.Плохо это или хорошо ??? Как по мне,так лучше-бы было так:за весть предварительный раунд(6 игр в группе) одного и того-же игрока можно было-бы взять 1 раз,из любого клуба можно взять не более 2-х игроков,вот тогда-бы турнир и был намного интереснее,а ну-ка распредели 18 футболистов по 6 турам,это что-то бы напоминало биатлон,когда на ЧМ из сборных берутся только 2-а биатлониста,и надо распределить их так,что-бы на каждый этап хватало спортсменов.А сейчас получается,что берешь 6-7 футболистов и "тасуешь" их через тур,смотришь только,что-бы твои игроки не совпали с противником в действующем туре.А так пришлось-бы из условного ПСЖ выбирать из 4-х(Кавани,Неймар,Фалькао,Мбаппе) только 2-х,или из Реала(Роналду,Бензема,Бэйл) выбрать 2-х,ну и т.д.
Выскажу немного мысли вслух.Буду играть в турнире первый год,поэтому будет "незамыленный" взгляд,так вот,судя по прогнозам,все ставят 5-6 основных забивал,изредка кто-то,да "выпендрится" мало взятым футболистом,но основной круг состоит из этих 5-6 футболистов.Плохо это или хорошо ??? Как по мне,так лучше-бы было так:за весть предварительный раунд(6 игр в группе) одного и того-же игрока можно было-бы взять 1 раз,из любого клуба можно взять не более 2-х игроков,вот тогда-бы турнир и был намного интереснее,а ну-ка распредели 18 футболистов по 6 турам,это что-то бы напоминало биатлон,когда на ЧМ из сборных берутся только 2-а биатлониста,и надо распределить их так,что-бы на каждый этап хватало спортсменов.А сейчас получается,что берешь 6-7 футболистов и "тасуешь" их через тур,смотришь только,что-бы твои игроки не совпали с противником в действующем туре.А так пришлось-бы из условного ПСЖ выбирать из 4-х(Кавани,Неймар,Фалькао,Мбаппе) только 2-х,или из Реала(Роналду,Бензема,Бэйл) выбрать 2-х,ну и т.д.
Это всё понятно, но в этих 5-7 игроков ещё надо "попасть". Они не каждый тур забивают и при этом все в равных условиях, так как каждый может их взять сколько ему понадобиться. К тому же это правило действует только на групповом этапе, а начиная с плэй-офф вступает правило одного игрока можно брать один раз. И получается групповой этап как разминочно-ознакомительный. Это нужно так как каждый год в игру вступают новички и нужно время для понятия что да как. Даже опытные прогнозисты бывает "не втыкают" сразу.
Сейчас на Дивизионе впервые решили провести как раз как ты и предлагаешь, вот я сам там играю и посмотрю что из этого выйдет. А после буду решать надо или не надо, но всё зависит от участников. Если будет постоянный костяк то можно и усложнить правила (и то будем посмотреть), а если будут регулярно новички то будет как сейчас.
Так пусть сделает правильно,Витя!Полно времени!Ты сам видишь,у него давление.
Честно говоря,я этот прогноз сделал на листике ещё в пятницу. и выставил в прогнозах.Потом сел читать правила,дочитал до того места,что я должен ставить вторым,удалил прогноз и дальше не читал )) А сегодня голова плохо варила и я просто поставил то,что было на листике.Спасибо Витя подсказал в личке.Но прогноз,по правде говоря,фонарёвый. Я в него не верю.))
Итого нет прогнозов от 2-х участников. Но есть два активных запасных.
Поэтому сразу провожу замену, обычно я даю время на раскачку, но сейчас не тот случай.
И так замены такие:
Базель - zhytych теперь Сергулис
Челси - denchik2001 теперь LioMart