Во втором туре встречаются
Зоренька примет бакинских нефтяников.
В Душанбе приедут киевляне.
Нистру-сыграет с автозаводцами Москвы.
И украинский супер-матч Металлург Запорожье-Металлист Харьков.Всем радости и ПОБЕД!
- на 1-й линии Элла побеждает 2:1, могла и 2:0 оставить, но на 3-й МдП 8-4-6 выглядели как-то не убедительно, вот 8-6-4 было бы посильнее и +1 гол при такой сильной игре - реально маловато. Но, это ж игра, уверен, её оппонент - Отар Габелия (vyemka) так не считает. Поехали далее. На 2-й линии Olga_B уступает лидеру и капитану команды ФК Форвард Валентину Покалову, здесь же он игрок Динамо Тб - Рамаз Шенгелия. Руководитель проекта frwd.ru схитрил и на опыте вычислил возможные ходы соперника, спецом отдав 1 матч - 1-2-3 - на остальных 2-х лёгко победил. Такая тактика имеет место и приносит плоды в 40-50% (постоянно мониторю все судоку-ноу-хау) случаев, в этот раз ему просто повезло. 1:2 - такой счёт уже был зафиксирован со стартовым свистком в Манчестере. Перематематил он Ольгу, так сказать...
На 3-й линии Марии (Парижанка) попался тоже "хитрец" - Реваз Челебадзе (zmicer), но ничейный на первый взгляд мини-матч он продул 1:2 - помогла ничья в Полтаве.
Надо будет разобраться,что же он сделал с Olga_B,этот руководитель проэкта(оказывается есть и такие игроки в командах).Люди тертые играют,тактики залихватские применяют.
По командам.Нефтчи и киевляне старожилы.Бакинцы на базе сайта onedivizion-играют в одном составе более десятки лет -капитан с юга Пятигорска в составе известный здесь ded53. Динамо Киев-в прошлом сезоне-пропустили несколько туров из-за капитана с Крыма.Ребята выставляли прогнозы-,но он их не отправлял!Пришлось мне заменить капитана-в настоящее время опытный прогнозист-киевлянин Дмитрий Визгин-играющий и здесь-ник run.В команде и новичок игрок с вашего сайта Анатолий Опанасюк с Житомирщины-ник zhutych-забивший в первом туре 4!! гола. Если брать команды по пятибальной системе-можно выставить Нефтчи-3 Динамо Киев-4.Делайте выводы! Кстати обе команды в составе пятерых игроков!
По командам.Нефтчи и киевляне старожилы.Бакинцы на базе сайта onedivizion-играют в одном составе более десятки лет -капитан с юга Пятигорска в составе известный здесь ded53. Динамо Киев-в прошлом сезоне-пропустили несколько туров из-за капитана с Крыма.Ребята выставляли прогнозы-,но он их не отправлял!Пришлось мне заменить капитана-в настоящее время опытный прогнозист-киевлянин Дмитрий Визгин-играющий и здесь-ник run.В команде и новичок игрок с вашего сайта Анатолий Опанасюк с Житомирщины-ник zhutych-забивший в первом туре 4!! гола. Если брать команды по пятибальной системе-можно выставить Нефтчи-3 Динамо Киев-4.Делайте выводы! Кстати обе команды в составе пятерых игроков!
Круто,спасибо Семен.Мы хоть и никого не боимся,но для меня это важная инфа.Оказывается ded53 из сайта ФНЛ,и за Толю Житича я не знал,что он за Киевлян заявился.О Дмитрие Визгине знаю мало,здесь он редко бывает.Еще раз спасибо за инфу.Но ДЕСЯТЬ лет Нефтчи!!Да ужж.Буду за Зореньку кулачки держать.
Из 34 команд-лишь одна команда за час до начала игры не выставила состав!! Это Нистру!Значит если даже двое проставили прогнозы из пяти-автомат произвольно выберет тройку. Здесь как уже повезет.Но почему другие игроки -пока молчат.Есть вице-капитан.Капитан не смог отправить состав-значит всех назначайте вице-капитанами с правом выбора и отправки состава на игру.Это сделать очень просто -находите силуэты игроков после таблицы-и нажимайте-вход в команду.Затем мышкой нажимайте на цифру 1 и т.д 2-и3-загорается красный кружок и также во втором тайме.И главное не забыть нажать отправить состав!!
Из 34 команд-лишь одна команда за час до начала игры не выставила состав!! Это Нистру!Значит если даже двое проставили прогнозы из пяти-автомат произвольно выберет тройку. Здесь как уже повезет.Но почему другие игроки -пока молчат.Есть вице-капитан.Капитан не смог отправить состав-значит всех назначайте вице-капитанами с правом выбора и отправки состава на игру.Это сделать очень просто -находите силуэты игроков после таблицы-и нажимайте-вход в команду.Затем мышкой нажимайте на цифру 1 и т.д 2-и3-загорается красный кружок и также во втором тайме.И главное не забыть нажать отправить состав!!
Я всё вижу.Если кэп за 15 минут до старта не выставит.Я выставлю сам.
Приказ №.... от 17.09
Двум нашим девчонкам из Зари нужно остальных сокомандниц заманить к нам,незнаю как вы будите это делать,но ведь вас как то уговорили,вот давайте-ка и вы постарайтесь ,особенно Парижанку,у нас ещё никого не бывала с Французких берегов)