Да Вы что... при нынешнем тренере Адомайтисе, нам ничего и не светило.
Первое поражение меня смутило, но в следующих играх игра у команды наладилась и я ожидал более достойного результата от Вашей сборной, нежели блеклое поражение и вылет от, впринципе, никакой на групповом этапе Греции. Да, у последней сегодня поперли трехи, но все же.
Я рассчитывал на полуфинальную "зарубу" с сербами. (
P.S. А может я просто живу прошлыми победами, теми славными годами. (
Первое поражение меня смутило, но в следующих играх игра у команды наладилась и я ожидал более достойного результата от Вашей сборной, нежели блеклое поражение и вылет от, впринципе, никакой на групповом этапе Греции. Да, у последней сегодня поперли трехи, но все же.
Я рассчитывал на полуфинальную "зарубу" со словенцами. (
Первые матчи, сколько помню, всегда самые трудные бывает для нашей сборной. Но если пасмотреть на группу, она была может быть самой слабой, и настоящей силы сборной не показала. Что обыграли, ну, сборную Италии ( трешки поперли), сборную Германии ( тут да, грамотно сыграли, Германия быстрая, гибкая комада с Шрёдерым), что сборную Украины обыграем, тут было ясно (Сабонис с Волковым рядом сидит обсуждает).. Конечно у сборной Литвы потенциал есть, и игроки есть, и при том же Куртинайтисе( если бы его выбрали тренером сборной , гарантирую результат был бы сегодняшний другим)