честно говоря, для меня эта новость как серпом по.... Я таки очень надеялся, что ЧЕ пройдёт на скрипте и будет эффектной точной в волейболе в этом сезоне. Да и Квесту турниры на скрипте лучше всё-таки.
Как я понял проводить женский ЧЕ будет Сегун по прошлогодним правилам.Эти правила положить на скрипт сейчас технически невозможно,поэтому играть будем на форуме.
Однако если что поменялось,то намекните,чтоб у меня была возможность заблаговременно ввести на скрипт недостающие команды и потихоньку вбивать матчи.Это не двух минут дело.
честно говоря, для меня эта новость как серпом по.... Я таки очень надеялся, что ЧЕ пройдёт на скрипте и будет эффектной точной в волейболе в этом сезоне. Да и Квесту турниры на скрипте лучше всё-таки.
Ещё никто не в курсе!
Я могу провести на форуме по другому начислению баллов.
Но, последнее слово за Юкком.
Кто составит мне компанию, чтобы поставить на место все заявленные команды?
Если ты ещё никого не нашел,то я могу составить тебе компанию.Что касается квеста,то с одной стороны интересно отыграть по другим правилам на форуме хоть один турнир,а с другой в квесте много пропусков у людей,а на скрипте явно желающих играть будет больше,чем на форуме.Поэтому придется форумный формат принести в жертву квесту.
Если ты ещё никого не нашел,то я могу составить тебе компанию.Что касается квеста,то с одной стороны интересно отыграть по другим правилам на форуме хоть один турнир,а с другой в квесте много пропусков у людей,а на скрипте явно желающих играть будет больше,чем на форуме.Поэтому придется форумный формат принести в жертву квесту.
Кому нужен безнаградно/безмедальный,но очень амбициозный игрок-я к вашим услугам.))
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492
На скрипте, так на скрипте.
Та если бы не квест,то срубились на форуме,а так там у кучи игроков по 2+ уже пропущенных турниров.А вычитаются только два.Так что придется идти на массово-валовое производство.
Ну если уж пришли к консенсусу,то определяйтесь-будет командный турнир или нет.Если будет-двойки или тройки.Если тройки-то будет ли игра ДЖОКЕР,МИЗЕР,ПРИ СВОИХ.
Ты так не определишь,на мой взгляд.Надо просто создать тему о формировании команд,но предупредить,что турнир состоится в случае набора Н-ного кол-ва команд.И потом посмотреть как пойдет дело. Если Джокер,Мизер,при своих понравился людям,то можно и замутить.
Я вот перед своей командой "Последний вагон" извиняюсь за результаты,но у меня уважительная причина)) На море негде и некогда было внимательно делать ставки.Но я готов реабилитироваться и если сокомандники не против,то считайте нашу заявку первой.
Юкк, я что-то не понял, а где Вы нашли проблему? У нас в хоккее было два турнира и скрипт, и форум, от Эдмундо.
По волейболу тому же параллельно скрипту проводили форумный мегаволейбол с другими правилами и составами. Так в чём тогда проблема провести здесь 2-3-4 турнира в одном, вместе проведя и на скрипте, и на форуме. Вон у нас в Евролиге, к слову, Евротур турнир форумный и ничего. Вам места на доске почёта жалко?
Ну если уж пришли к консенсусу,то определяйтесь-будет командный турнир или нет.Если будет-двойки или тройки.Если тройки-то будет ли игра ДЖОКЕР,МИЗЕР,ПРИ СВОИХ.
Если выкинуть из головы результаты удачно сложившегося для меня первого турнира , то по факту констатирую : Формат турнира шикарный . Очень бы хотелось продолжения в будущем.
Юкк, я что-то не понял, а где Вы нашли проблему? У нас в хоккее было два турнира и скрипт, и форум, от Эдмундо.
По волейболу тому же параллельно скрипту проводили форумный мегаволейбол с другими правилами и составами. Так в чём тогда проблема провести здесь 2-3-4 турнира в одном, вместе проведя и на скрипте, и на форуме. Вон у нас в Евролиге, к слову, Евротур турнир форумный и ничего. Вам места на доске почёта жалко?
Действительно,я не подумал об этом.Если желающие есть,то Сегуну и карты в руки.
Жалко у пчёлки,а тут вопрос в другом.Чемпионат Европы это по факту мини-турнир и делать несколько турниров у нас было бы перебором,а учитывая что это еще и зачет Квеста-даже неправильно.
А ведь ничего не имею против формата Сегуна,и корона с меня не упадет,если турнир проводить будет он по своим правилам,или даже можно отдать ему в управление скрипт.Но турнир должен быть один,и мне без разницы какой.