LioMart, Первые две страницы - это мало
Ещё когда играли квалификацию , было обьявлено , что татышотники играют вчетвером , а я к ним присоединюсь на групповом раунде.
Sava, все Дивизионеры, будь спокоен
Команда ровная, крепкая, цепкая
Кстати karhu, что там с командой и вообще с участием в турнире этом у твоей молодой и прекрасной дочери Арины? В нащей славной дружине NeON как раз разыскивается надёжный игрок с хорошим знанием прогнозируемого материала и есть желание видеть дочь твою в нашей команде.
Кстати karhu, что там с командой и вообще с участием в турнире этом у твоей молодой и прекрасной дочери Арины? В нащей славной дружине NeON как раз разыскивается надёжный игрок с хорошим знанием прогнозируемого материала и есть желание видеть дочь твою в нашей команде.
Смотрю прогнозы у неё выставлены , значит в турнире уже точно играет))) Больше ничего сказать не могу ) Ах , даа , без команды она )))
Здравствуйте! Если не нашли себе одноклубника , то я готова сыграть в команде. Правда , к категории хороших прогнозистов едва ли отношусь ))))
Прогнозы на 1 тур выставила)
а не боишься, дочка в угол отправить за плохое поведение?
опыт прогнозирования показал, не обязательно знать за что дают красную карточку вратарю важно не пропускать прогноз, чуть удачки, иногда рисковать и всегда верить в свои способности - супер отличного прогнозиста!
коллеги, подскажите пожалуйста, где мне найти нашу тему "Дивизион знатоков спорта"? был в "межсайтовой арене" врое, но я чего-то не могу ничего найти...
Когда четыре сердца бьются, как одно, то зло навек побеждено.
Но с пятым круче, есть баланс,
Назло всем-всем иль вопреки,
Но мы в игре, а остальное всё гори...
Так что, команда NeON полностью укомплектована и к бою готова