А у самой небось уже фамилии игроков на весь групповой готовы
у меня есть тетрадка с прошлого года, со всеми подробностями!
но, футболисты могут переходить из клуба в клуб, а вот этих подробностей у меня нет! знаю только, что за большие деньги хорошо хоть замуж не выходят и фамилии не меняют
но, футболисты могут переходить из клуба в клуб, а вот этих подробностей у меня нет! знаю только, что за большие деньги хорошо хоть замуж не выходят и фамилии не меняют
Цитата:
Сообщение от karhu
а может и выходят ?
Думаю если кто и осмелится так то Кристина... Правда фамилию вряд ли сменит
Хотя по словам ведущего Бенфика это - CrazyEagles.
Пока да, но если не объявится до 08.09 придётся передавать. Поэтому записывайтесь в запас.
P.s. в данной теме только заявки, остальное в теме обсуждений!
Пока да, но если не объявится до 08.09 придётся передавать. Поэтому записывайтесь в запас.
P.s. в данной теме только заявки, остальное в теме обсуждений!
Картина ясна.И факт налицо-твой турнир пользуется огромным успехом.Посмотри он-за каких то несколько дней уже практически определился состав участников.
Поближе к началу турнира,с твоего позволения,попробую показать нынешние основные составы команд участников ЛЧ,ведь были изменения в составах в межсезонье,один переход Неймара в ПСЖ чего стоит.