Будет. И призовые будут. После определения всех клубов участников сделаю рассылку с приглашением (в личку) если кто то не захочет доберем среди желающих.
gavian76, я дико извиняюсь, но не настало ли время Икс?))) очень уж конкурс понравился, хотелось бы повторить)
Кстати! Приглашение написал, но мало ли какие дела! Поэтому на всякий случай (пока команды не разобрали) возьму на себя смелость и запишу Ювентус.
Не может победитель пройти мимо защиты титула из за нехватки времени у ведущего!
P.s. Если будет выбор команду при желании поменяем.
Я думаю мало кто смотрит что можно группу себе подобрать))) Все выбирают команду...
Ну может только Юры спецом объединились)))
Если ты имеешь ввиду меня , то я ещё и правил толком не читал.
А про обьединение и подавно. Но если в группе с ЮККом , так это уже хорошо , он всё равно какой-нибудь матч проспит .
А про обьединение и подавно. Но если в группе с ЮККом , так это уже хорошо , он всё равно какой-нибудь матч проспит .
А я то думал ты приглядел Юкк и подумал: "ага знаю я этого перца, он всё одно фору даст..." и потому к нему подался
Если что темы с играми туров (за прошлый год) я в архив перенёс...
А я то думал ты приглядел Юкк и подумал: "ага знаю я этого перца, он всё одно фору даст..." и потому к нему подался
Если что темы с играми туров (за прошлый год) я в архив перенёс...
Да найду перед матчами. Понял только , что нужно бомбардиров угадывать , а это мы могем . Даже про начисление очков пока не читал. Разберёмся.
Заберём у Прошки Гризманна.