Я думаю по моей вине.Чтоб набить на скрипт ЧЕ мне пришлось поудалять все команды,которые не заиграны,соответственно слетели все матчи с их участием.
Что касается наград,то всё без исключения,что было обещано-было роздано,и очень оперативно.И награды в профиля по двум турнирам,и морды лица на ДОСКЕ ПОЧЕТА по всем турнирам.
Капец! Все что забивается на скрипт НИЧЕГО удалять нельзя НИКОГДА!!!
Офигеть можно - там где попадаю в призы, все время какая то засада. Групповой турнир - всё что угодно, а финал - это так, хрень какая то незаметная. Всё, пора вешать бутсы на гвоздь. И перчатки, и коньки, сетки, корзины, лыжи и винтовки...
Алик, команды и игроки и например гонщики в формуле 1 ничего этого удалять нельзя. Даже если команд будет набито Тыща, то всё равно они все должны оставаться, п тв должен набирать новые. В тигролиге я не знаю как получилось у Тайгера у него несколько команд забиты по два раза, но и в этом случае удалять нельзя иначе похеряться все архивы. И не стесняйся мне звонить, если есть вопросы)) я почти всегда на связи.))
Сейчас совсем другая игра пойдет,Сань.Это-плов!Кто был никем-тот станет..ну ты понял.Да я и не забываю,что это только игра,к тому же надо дать шанс.Отсюда такая расстановка,какая была в третьем туре.
Сейчас совсем другая игра пойдет,Сань.Это-плов!Кто был никем-тот станет..ну ты понял.Да я и не забываю,что это только игра,к тому же надо дать шанс.Отсюда такая расстановка,какая была в третьем туре.
Ты об этом своей юной одноклубнице расскажи ) Уснуть не могла с вечера перед туром где ей джокерить выпало , всё подвести вас боялась Пришлось по -отцовски рявкнуть ...
Ты об этом своей юной одноклубнице расскажи ) Уснуть не могла с вечера перед туром где ей джокерить выпало , всё подвести вас боялась Пришлось по -отцовски рявкнуть ...
Фуух,як как чувствовал,Сань..не назначил ее джокером.А мысля такая была.
А если серьезно-она у тебя,молодец!ТАК И ПЕРЕДАЙ!