Чет с меня волейболист никакой Аж перед сокомандниками неудобно:
Та, можно подумать ты один такой. Я вон тоже после женщин (2-3 место), занимаю практически то же место, только с конца. Играй себе в свое удовольствие спокойненько.
некторые команды до этого сильные играют неправильно нидерланды например, а французы наоборот раздухарились, от турок такой игры не ожидал, итальянцы немцам вдули (((
некторые команды до этого сильные играют неправильно нидерланды например, а французы наоборот раздухарились, от турок такой игры не ожидал, итальянцы немцам вдули
Пора закрывать этот чемпионат - они все на буков играют, проходимцы.
Как и предполагалось, после второго тура ситуация изменилась. Лидеры поменялись, но разрывы небольшие. Так что третий тур тоже принесет неожиданности, скорее всего. ))
На первое место вышла команда "Хейтс", благодаря своему джокеру. Светлана набрала больше всех очков за тур.
Кстати, все команды во втором туре набрали намного больше очков, чем в первом. Так что не расстраивайтесь, все идет по плану. )))
Посмотрел на название команд и родился такой спитч:
- " Три тополя на Плющихе"( так называют троих друзей) взяли в дорогу бутылочку "Столичной", сели в " останний вагон", а в своём купе и не такое увидели,что к 3/4 их квартета потянулся их знакомый по армейке "Хейтс", и они уже не трио " БББ"( борзой,блатной и Бумбараш) ,а квартет друзей,едущих на ВОЛЕЙБОЛ!!!!
Интересная ситуация складывается в группе D, вполне реальная может сложится ситуация что у троих сборных будет одинаковое колличество очков, и как будут распределятся места в таком случае, ведь даже возможно что в личных встречах именно у этих троих сборных будут по одной победе, и какие критерии тогда вступают в силу...разница по партиям во всех встречах, или лишь между этими тремя сборными.....доволе интересное возможное развитие событий в этой группе.
Интересная ситуация складывается в группе D, вполне реальная может сложится ситуация что у троих сборных будет одинаковое колличество очков, и как будут распределятся места в таком случае, ведь даже возможно что в личных встречах именно у этих троих сборных будут по одной победе, и какие критерии тогда вступают в силу...разница по партиям во всех встречах, или лишь между этими тремя сборными.....доволе интересное возможное развитие событий в этой группе.
ну я на одном сайте видел таблицы их там пока что по разнице по пратиям ставят по разным местам могу ошибаться но идет в первую очередь личная встреча потом разница в партиях и в крайних случаях разница набранных очков но могу ошибаться
Какой-то непонятный ЧЕ.Очень много проходных матчей как для такого турнира.В Мировой Лиге такого не было ни у мужчин,ни у женщин,даже на стадии групповых этапов.