И это странно, по меньшей мере. Квалификация - на скрипте, а группового турнира нет.
Так и квалификация на скрипте была впервые. Беритесь кто-нибудь и ведите турнир. Забивайте матчи на скрипт , собирайте команды - вобщем вся рутина , связанная с проведением турнира. Ну а результаты уже как нибудь будем заносить сообща. Мне сама Лига Европы малоинтересна , поэтому не хочу. Да и времени не особо..
Заявляется команда под названием (возможно временным) <<<3+2>>>
annet180385
Ordaz
Сергулис
О двоих других, напишу позже!
Милану 12а напишу....
Тайгера нет и придется искать замену....
Окончательная заявка команды <<<3+2>>>
Сергулис
Ordaz
аnnet180385
milan12a
Nick_Pshenichnykh
-----------------
Запасной Тайгер если кто-то будет пропускать или по обстоятельствам не сможет продолжить...
А я в 10 раз повторяю,что я не обещаю,а озвучиваю планы.А план на то и план,чтобы мог не выполняться
Ладно ты, а так и детей плохому учишь...
Вон и денчик2001 за тобой всегда пишет - сегодня очки посчитаю, иногда считает, а иногда нет... Вот кто его тянет за язык? Молча посчитай и выложи... А раз озвучил, то все брось и будь добр сдержать слово!
Сергулис, пристыдил, так пристыдил.) но составы вы и сами могли бы выложить. А то все меня ждете.
1) ты знаешь про мою занятость...
Вот что пенсионеры и дети в каникулы делают?
2) интересный ты - ты обещал, а делать мы должны? Может и сделали бы, а ты кого попросил?
3) ты говоришь на скрипте, я в разделе футбола не нашел иконки с ЛЧ.... Там правда небольшой бардак... Я бы сделал по другому - например текущие и архив. Или ЛЧ, ЛЕ, Тайгер Лига и заходишь например в ЛЧ и там по годам... Но ты хочешь меньше кликов, но тогда больше путаницы и лишнего....
Что умею, то умею
Причём аргументированно.
Могу так в краску вогнать что никакая белизна не поможет пока совесть не проснется где то очень далеко в глубине души того человека