Сергулис,FranceskoT Горячо уважаемые(практически любимые)Сергей и Валерий!Я вас очень ценю как толковых (практически талантливых)игроков,с вами я ни один турнир сыграл и еще сыграю.И вы очень даже подходите под "Столичных хлопцев",но у меня есть и будет железный принцип:"Кто первый встал того и тапки".А тут Марёвец был действительно первым(практически на доли секунд) и ещё он "Столичную"пробовал,а это тоже было одним из условий приема в команду.Так что прошу Всех меня"Понять и простить"!!! Команда "Столичная"к Евро-17(мужчины) сформировалась в составе: 1.Дядя Миша
2.Yuris44
3.Марёвец
Сергулис,FranceskoT Горячо уважаемые(практически любимые)Сергей и Валерий!Я вас очень ценю как толковых (практически талантливых)игроков,с вами я ни один турнир сыграл и еще сыграю.И вы очень даже подходите под "Столичных хлопцев",но у меня есть и будет железный принцип:"Кто первый встал того и тапки".А тут Марёвец был действительно первым(практически на доли секунд) и ещё он "Столичную"пробовал,а это тоже было одним из условий приема в команду.Так что прошу Всех меня"Понять и простить"!!! Команда "Столичная"к Евро-17(мужчины) сформировалась в составе: 1.Дядя Миша
2.Yuris44
3.Марёвец
Барс-извиняйте!! Регламент не подошел,(видимо старческий маразм),но в личном играю! Причем здесь Судоку,вот когда начнете играть можно и потолковать. Удачи вам в нелегком деле.Хорошо что взялись за турнир и взвалили на себя тяжелую ношу!!Что такое проведение турнира -мне прекрасно известно!!
Если бы читали внимательно,то поняли бы,что помимо Джокера,который является легким дополнением к турниру,также проводится стандартный командный турнир на скрипте,как в МИРОВОМ ГРАН-ПРИ,только в команде 3 человека.Без всяких делений и умножений.
За пожелания-спасибо.
Bars Алик,стесняюсь спросить нужно для игры "Джокер,мизер,два ствола"дополнительно выставлять составы на тур в этой теме?Или же ты сам будешь брать расстановку участников со скрипта(ты уже делал скрин команд заявленных на турнир) и там расстановка немного иная нежели я заявлял порядок состава команды?
Или же ты сам будешь брать расстановку участников со скрипта
Цитата:
Сообщение от Bars
Обращаю внимание,что скрипт вводит порядок ников как ему вздумается.
Расстановка игроков будет производиться согласно порядку,изложенному в данном разделе.