я прочла ,что сегодня убиваться не будут,Манчини хватит и ничьи)но скоро увидим
Ой не знаю.Голландцы не дадут спокойной жизни Зениту,им то забивать надо.Да и глянь,три нападающих у команды утрехт,значит будет атакующая тактика,я уж и засомневался в правильности своего выбора.Интересно,как Тотти поставил то?
На Зенит. Потом посмотрел составы - засомневался...Но менять не буду. Я вчера в ЛЧ перед самыми матчами два верных результата изменил, даже не знаю, какая муха меня укусила. Хватит...
ай, тоже думаю ничего менять не нужно! потому шо может быть 0-1
вчера тоже на 1-й матч 1-0 ставила, потом поменяла на 1-1 с каких соображений уже и не вспомню Но, если вспомнить в каком уставшем состоянии делала прогнозы - общий результат за день могу считать нормальный
На Зенит. Потом посмотрел составы - засомневался...Но менять не буду. Я вчера в ЛЧ перед самыми матчами два верных результата изменил, даже не знаю, какая муха меня укусила. Хватит...
такая же фигня , Валер , с 1-0 на 1-1 ( и что меня дернуло в датчан поверить ? всё , больше менять никогда не буду , ....................... , наверное
и что меня дернуло в датчан поверить ? всё , больше менять никогда не буду
Ну, на меня не иначе как жара подействовала. Даже пиво не помогло. Точнее, помогло немного - мой Ливер выиграл, а по прогнозам полный капец...У вас не так жарко, надеюсь?
Ну, на меня не иначе как жара подействовала. Даже пиво не помогло. Точнее, помогло немного - мой Ливер выиграл, а по прогнозам полный капец...У вас не так жарко, надеюсь?
не так жарко ??? да у нас в этом году за +20 несколько дней только было (( Прихожке все курточки , ветровки висят , даже не убирались ... Клубнику собираем полным ходом , картоха цветет ...
чувствуется рука кинолога!
честно, уже замучилась объяснять Ушастой, что рядышком идти, под присмотром гораздо "приятней" и я, Саня, с первого раза могу тебя не понять, вперед хочу вырваться!