Пока не создано ни единой команды, там и делать то нечего. Наверное сыграю, все равно уже зарегистрировался. Короче, сигнализируй, если что то прояснится. Нет времени просто заходить туда по сто раз и проверять.
Обязательно),всем буду писать в личку о ставках по всем турнирам)
Блин,три дня в утра 7 уезжал в 11 вечера приезжал,заколебала эта работа(.Пока тишина в сборной,на сайте Мобилеспорт чё то никто не шевелится,лишь бы они не опозорились со своим командным турниром,с его проведением,даже пока команды создать не могут(,в турнире Проуфиоупен продолжается заявочная компания,уже 24 сборных зарегистрировалось,ждём стартовый свисток,который будет в начале сентября).Как то лично я уже соскучился по играм командой на других сайтах,хочется верить что у нас в этом сезоне всё будет хорошо,что мы хоть где нибудь отличимся и займём какое нибудь высокое место,короче ждёмс)))
Если каждый будет говорить "если состав не наберёшь,то я сыграю",то я точно состав не наберу,так что давай вступай),и если ник там другой,то напиши какой)
Эмоциональненько так тут у Вас) check на репетиционную/тренировочную базу прибыл К тренировкам приступил На данный момент пока тренируюсь в режиме "лайт" по индивидуальным планам, процесс идёт без срывов Планирую побороться за место в стартовом составе на начальном этапе турнира, надеюсь быть полезным команде.