Официальное обращение к организаторам турнира:
Уважаемые граждане судьи!
Сообщаю Вам о выдаче мною Генеральной доверенности дяде Мише (Mike@K) на публикование от моего имени прогнозов во время проведения турнира в случае форс-мажорных обстоятельств (отсутствие интернета, пропажа электроэнергии, наводнение и т.д.).
Официальное обращение к организаторам турнира:
Уважаемые граждане судьи!
Сообщаю Вам о выдаче мною Генеральной доверенности дяде Мише (Mike@K) на публикование от моего имени прогнозов во время проведения турнира в случае форс-мажорных обстоятельств (отсутствие интернета, пропажа электроэнергии, наводнение и т.д.).
yuravlas, ёпсель-мопсель,когда уже таличка заполненная будет,а то глаза от прахнозов разбегаются)) Уважаемый Барсик,убедительная просьба к вам и ко всем участникам - не подгоняйте Статистика! Человек работает не за зарплату! Лучше спасибо скажите!
Уважаемый Барсик,убедительная просьба к вам и ко всем участникам - не подгоняйте Статистика!
Алик. Я конечно могу выложить табличку и не полностью заполненную , но всё же прогноз на первый тур не поставили ещё 8 человек - участников команд. Кроме того команда "Белая Русь" пока насчитывает 4 игрока. Они правда пригласили Дрюлю в команду , но пока подтверждения я не видел.Я правда тоже ещё не публиковал свой прогноз , но если дело будет только за мной , то я быстренько исправлюсь. И давай все наезды в соседнюю ветку.