Я - за! Но над названием предлагаю ещё подумать, чтоб другие эксперты не обиделись
да,с названием я немного перемудрил,это на других сайтах оно звучно звучит,а у нас как то не в тему,в принципе мне без разницы как команду назовём,предлагайте....
Я днями планирую написать ряд писем-анонсов на десяток сайтов и кроме того,написать всем,кто играл за прошлые годы персонально на мыло с другого ящика.При массовыз рассылках зачастую письма уходят в спам и их люди не видят.Так что скоро ожидайте новый всплеск по формированию команд.
Я днями планирую написать ряд писем-анонсов на десяток сайтов и кроме того,написать всем,кто играл за прошлые годы персонально на мыло с другого ящика.При массовыз рассылках зачастую письма уходят в спам и их люди не видят.Так что скоро ожидайте новый всплеск по формированию команд.
Матчи для ставок добавьте сперва,и текст рекламы-приглашения составьте,я то же постараюсь приглашение на нескольких сайтах оставить)
Матчи для ставок добавьте сперва,и текст рекламы-приглашения составьте,я то же постараюсь приглашение на нескольких сайтах оставить)
Спасибо.Так и сделаем. Я просто тяну сейчас по той причине,что сильно рано начинать зазывать,это тоже плохо.Очень часто получается,что новичек(зазванный задолго),потом забывает,что он зазванный))) Тем более на новый сайт.И труды получаются напрасные))
Я просто тяну сейчас по той причине,что сильно рано
рано?) ну. то весьма спорный вопрос)))) По моему уже в самый раз, чтобы было время на "подумать", решить возможные проблемы с регистрацией, команду собрать при желании.