Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"VIVА SUDОKU(Рrimеgаng.ru)"!
Sava 03:15 05.08.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Да,Александр кэп,вам бы ещё одного игрока и потом бы всех сразу в состав на скрипте внести)
Будем искать..
Ответ
VIVA 05:51 05.08.2017
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
я в волейболе, как заяц в геометрии,и это уже конкурс показал))
скоро вообще из команды выгонят)
Элла! В нашем турнире вы будете не одиноки-играют 4-5 девушек. Мы отдельно думаем создать табличку на приз Мисс Судоку! Удачи!
Ответ
Vitinio2015 14:20 05.08.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Я то там регнулся,а войти не могу .
я вначале тоже не мог зайти но через время смог очевидно сайт просто проверяет новичков
Ответ
VIVA 20:09 05.08.2017
Vitinio-приветствую земляк! Вы совершенно правы-я уже писал что после регистрации на сайте -автомате primegang.ru-каждый проходит проверку .За месяц мы убираем порядка 30 БОТОВ!!На днях будет опубликована линейка прогнозов на товарищеские матчи 12-13 августа.После первых матчей-проигравшие выбывают и продолжаем играть по швейцарской системе. Если капитан Нистру или Памира успеют заявиться на неделе-до среды -значит сыграют! Предварительная заявка до старта в сентябре может выглядеть в 3-4 игрока и затем дозаявить до 1 сентября.Тирасполь попал в высшую лигу-но не смог сыграть ни одного матча-СССР-распался! Удачи!
Ответ
Сегун 8492 05:04 06.08.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А кто ж капитан Нистру тогда?Как его найти?А,понял-Сёгун 8492.Ну подожду его.
Для регистрации команды нужны некоторые сведения об игроках.

Скидывайте мне в личку:
1. Псевдоним игрока Нистру, под которым будете играть.
2. Ник, под которым вы зарегистрированы на primagang.
3. Фамилия, имя.
4. Город, страна.
5. Адрес электронной почты.
6. Дата рождения.
Ответ
VIVA 12:26 06.08.2017
Скидывайте мне в личку:
1. Псевдоним игрока Нистру, под которым будете играть.
2. Ник, под которым вы зарегистрированы на primagang.-правильный адрес-====primegang.ru
3. Фамилия, имя.-точно!!
4. Город, страна.-точно!!
5. Адрес электронной почты-точно!!
6. Дата рождения и=== год рождения.Возможно юбилей-или принятие участие в турнире 55+Несколько фамилии игроков Нистру-львовяне перешли в состав Нистру при расформировании команды Карпаты=Григорий Батич(лучший бомбардир) капитан Карпат Юрий Дубровный==Чебану-Президент сейчас ФФМолдовы-легенда молдавского футбола Владимир Цинклер-Валерий Колбасюк-Евгений Ларин-Юрий Зеленяев-вратарь Эдуард Шаповаленко=Лев Горшков и др.
Выставлена линейка прогнозов на товарищеские матчи 12-13 августа
Первый тайм
1.Англия Вест Бромвич-Борнмут
2.Украина-Верес Ровно-Заря Луганск
3.Россия-ЦСКА-Спартак
Второй тайм.
1.Англия-Ньюкасл-Тоттенхэм
2.Франция-Страсбур-Лилль
3.Супер-Кубок Испания-Барселона-Реал Мадрид
Нистру на пороге вступления в командном турнире VIVA-SUDOKU(ожидается 32 команды)В добрый час и удачи!!
Ответ
Sava 15:48 06.08.2017
Сегун 8492,я отправил свои данные тебе в личку!Постарайся заявить команду не позже среды.Сан Саныч и Ан-52 тоже вышлют тебе свои данные.
Ответ
Сегун 8492 16:05 06.08.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Сегун 8492,я отправил свои данные тебе в личку!Постарайся заявить команду не позже среды.Сан Саныч и Ан-52 тоже вышлют тебе свои данные.
Аn-52 уже выслал.
Ждём моего тёзку.
Ответ
VIVA 18:36 06.08.2017
Молодцы Нистру! Команда заявилась-пока в составе четырех игроков
1 Сегун к-н
2.An-52-думаю вице-капитан
3.Sava
4.Vitinio-вице-капитан
5-возможно Сан Саныч??
6--???????
Встречаетесь с Памир.Сергею необходимо подать заявку.Матч друзей сайта! Кому больше повезет? Кто пройдет во второй круг?
Ответ
Serega 02:56 07.08.2017
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Встречаетесь с Памир.Матч друзей сайта! Кому больше повезет? Кто пройдет во второй круг?
А нельзя как-то нам подобрать других соперников?Просто хочется чтобы обе команды как можно дальше прошли)
Ответ
Serega 02:58 07.08.2017
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Аn-52 уже выслал.
Ждём моего тёзку.
Сан Саныч
Ефремов Александр 18.02.1986 города Макеевка-Енакиево выбирай любой из городов))). Эл.почта: mr.sanych10@mail.ru
Ответ
An-52 04:31 07.08.2017
Вроде команда заявлена, но зайти в игру не могу, пишут следующее:
Пока вы не состоите ни в какой команде, вы не можете делать прогнозы.
Ответ
Сегун 8492 04:51 07.08.2017
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Вроде команда заявлена, но зайти в игру не могу, пишут следующее:
Пока вы не состоите ни в какой команде, вы не можете делать прогнозы.
Там был старый состав, где добавить или удалить игрока мог только старый капитан Tajger.
Теперь можешь пробовать.
Добавил тебя(an52) и Sava(сава).
Ответ
An-52 05:16 07.08.2017
Цитата:
Там был старый состав, где добавить или удалить игрока мог только старый капитан Tajger.
Теперь можешь пробовать.
Добавил тебя(an52) и Sava(сава).
Все получилось, ставки сделал.
Нистру, вперед!
Ответ
Vitinio2015 08:31 07.08.2017
у меня тоже самое пишет что и у АН-52 что я не состою в команде
Ответ
Сегун 8492 09:40 07.08.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
у меня тоже самое пишет что и у АН-52 что я не состою в команде
Пробовал вводить твой тамошний ник Витиньо2015, в ответ - пользователь с таким ником не зарегистрирован.
Может быть ты зарегистрировался только на форуме, а не на сайте.
Сейчас ещё раз попробую.
Ответ
Сегун 8492 09:57 07.08.2017
Цитата:
Пробовал вводить твой тамошний ник Витиньо2015, в ответ - пользователь с таким ником не зарегистрирован.
Может быть ты зарегистрировался только на форуме, а не на сайте.
Сейчас ещё раз попробую.
Получилось!
Написал русскими буквами - нет тебя.
Написал латинскими, железяка сразу тебя нашла, но под русскобуквенным ником.

Всё, можешь делать ставки.
Ответ
Vitinio2015 10:33 07.08.2017
Цитата:
Получилось!
Написал русскими буквами - нет тебя.
Написал латинскими, железяка сразу тебя нашла, но под русскобуквенным ником.

Всё, можешь делать ставки.
Спасибо большое да я зарегистрировался латинскими буквами но почему то потребовали и русскую транскрипцию и когда зашел был уже в русском варианте ника
Ответ
VIVA 10:52 07.08.2017
Добрый день капитаны команд Нистру и Памир и игроки!
1.Капитану Сегун-внести в заявку пятого игрока -а также на форуме.
2.Сергею-попробую договориться со Стасом(с одним из организатором турнира) о разводе ваших команд в первом товарищеском матче
3.После окончания первых матчей и последующего в первом тайме я ввожу результаты и тут же автомат выводит результат матча между командами и по линейке 1-1 2-2 3-3 между игроками
4.При подаче прогноза-нажимаем на красный флажок справа и заполняем табличку -затем обязательно нажимаем отправить.Ваши прогнозы занесены в команду и можно их менять неограниченное количество раз до начала первого матча и все!! Но здесь главное не подвести капитана-допустим начало матча в 17.00-капитан отправил состав на ОБА тайма в 15.30-и вы решили поменять прогноз после капитана-значит ставите в неловкое положение своего капитана.Задуманное одним движением превращается в другую тактику выбранную капитана. После таблички прогнозов мышкой идете вниз и видите ваша команда-силуэты игроков.Нажимая на нее вы непосредственно входите в команду и видите кто и как отправил прогнозы.Но она доступна Капитану и ВИЦЕ-капитанам.Может капитан команды сделать всех вице-капитанами и тогда всем открыт доступ и каждый сможет отправлять состав команды на игру.Чтобы не создавать хаос-договоритесь-кто отправляет состав.?Вроде ясно капитан,но вдруг капитан не сможет по независящим причинам(поломка компа-забывчивость-отпуск) ставит -кого капитан поставит первым своим вице-капитаном.В любом случае состав будет выставлен-автоматом.Спасибо за внимание! До встречи!
Ответ
VIVA 10:57 07.08.2017
Просьба к капитанам-старайтесь указывать против каждого игрока день-месяц и год рождения,чтобы разнести в список именников по МЕСЯЦАМ! Спасибо!
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up