Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
я в волейболе, как заяц в геометрии,и это уже конкурс показал))
скоро вообще из команды выгонят)
Элла! В нашем турнире вы будете не одиноки-играют 4-5 девушек. Мы отдельно думаем создать табличку на приз Мисс Судоку! Удачи!
Vitinio-приветствую земляк! Вы совершенно правы-я уже писал что после регистрации на сайте -автомате primegang.ru-каждый проходит проверку .За месяц мы убираем порядка 30 БОТОВ!!На днях будет опубликована линейка прогнозов на товарищеские матчи 12-13 августа.После первых матчей-проигравшие выбывают и продолжаем играть по швейцарской системе. Если капитан Нистру или Памира успеют заявиться на неделе-до среды -значит сыграют! Предварительная заявка до старта в сентябре может выглядеть в 3-4 игрока и затем дозаявить до 1 сентября.Тирасполь попал в высшую лигу-но не смог сыграть ни одного матча-СССР-распался! Удачи!
А кто ж капитан Нистру тогда?Как его найти?А,понял-Сёгун 8492.Ну подожду его.
Для регистрации команды нужны некоторые сведения об игроках.
Скидывайте мне в личку:
1. Псевдоним игрока Нистру, под которым будете играть.
2. Ник, под которым вы зарегистрированы на primagang.
3. Фамилия, имя.
4. Город, страна.
5. Адрес электронной почты.
6. Дата рождения.
Скидывайте мне в личку:
1. Псевдоним игрока Нистру, под которым будете играть.
2. Ник, под которым вы зарегистрированы на primagang.-правильный адрес-====primegang.ru
3. Фамилия, имя.-точно!!
4. Город, страна.-точно!!
5. Адрес электронной почты-точно!!
6. Дата рождения и=== год рождения.Возможно юбилей-или принятие участие в турнире 55+Несколько фамилии игроков Нистру-львовяне перешли в состав Нистру при расформировании команды Карпаты=Григорий Батич(лучший бомбардир) капитан Карпат Юрий Дубровный==Чебану-Президент сейчас ФФМолдовы-легенда молдавского футбола Владимир Цинклер-Валерий Колбасюк-Евгений Ларин-Юрий Зеленяев-вратарь Эдуард Шаповаленко=Лев Горшков и др.
Выставлена линейка прогнозов на товарищеские матчи 12-13 августа
Первый тайм
1.Англия Вест Бромвич-Борнмут
2.Украина-Верес Ровно-Заря Луганск
3.Россия-ЦСКА-Спартак
Второй тайм.
1.Англия-Ньюкасл-Тоттенхэм
2.Франция-Страсбур-Лилль
3.Супер-Кубок Испания-Барселона-Реал Мадрид
Нистру на пороге вступления в командном турнире VIVA-SUDOKU(ожидается 32 команды)В добрый час и удачи!!
Молодцы Нистру! Команда заявилась-пока в составе четырех игроков
1 Сегун к-н
2.An-52-думаю вице-капитан
3.Sava
4.Vitinio-вице-капитан
5-возможно Сан Саныч??
6--???????
Встречаетесь с Памир.Сергею необходимо подать заявку.Матч друзей сайта! Кому больше повезет? Кто пройдет во второй круг?
у меня тоже самое пишет что и у АН-52 что я не состою в команде
Пробовал вводить твой тамошний ник Витиньо2015, в ответ - пользователь с таким ником не зарегистрирован.
Может быть ты зарегистрировался только на форуме, а не на сайте.
Сейчас ещё раз попробую.
Пробовал вводить твой тамошний ник Витиньо2015, в ответ - пользователь с таким ником не зарегистрирован.
Может быть ты зарегистрировался только на форуме, а не на сайте.
Сейчас ещё раз попробую.
Получилось!
Написал русскими буквами - нет тебя.
Написал латинскими, железяка сразу тебя нашла, но под русскобуквенным ником.
Получилось!
Написал русскими буквами - нет тебя.
Написал латинскими, железяка сразу тебя нашла, но под русскобуквенным ником.
Всё, можешь делать ставки.
Спасибо большое да я зарегистрировался латинскими буквами но почему то потребовали и русскую транскрипцию и когда зашел был уже в русском варианте ника
Добрый день капитаны команд Нистру и Памир и игроки!
1.Капитану Сегун-внести в заявку пятого игрока -а также на форуме.
2.Сергею-попробую договориться со Стасом(с одним из организатором турнира) о разводе ваших команд в первом товарищеском матче
3.После окончания первых матчей и последующего в первом тайме я ввожу результаты и тут же автомат выводит результат матча между командами и по линейке 1-1 2-2 3-3 между игроками
4.При подаче прогноза-нажимаем на красный флажок справа и заполняем табличку -затем обязательно нажимаем отправить.Ваши прогнозы занесены в команду и можно их менять неограниченное количество раз до начала первого матча и все!! Но здесь главное не подвести капитана-допустим начало матча в 17.00-капитан отправил состав на ОБА тайма в 15.30-и вы решили поменять прогноз после капитана-значит ставите в неловкое положение своего капитана.Задуманное одним движением превращается в другую тактику выбранную капитана. После таблички прогнозов мышкой идете вниз и видите ваша команда-силуэты игроков.Нажимая на нее вы непосредственно входите в команду и видите кто и как отправил прогнозы.Но она доступна Капитану и ВИЦЕ-капитанам.Может капитан команды сделать всех вице-капитанами и тогда всем открыт доступ и каждый сможет отправлять состав команды на игру.Чтобы не создавать хаос-договоритесь-кто отправляет состав.?Вроде ясно капитан,но вдруг капитан не сможет по независящим причинам(поломка компа-забывчивость-отпуск) ставит -кого капитан поставит первым своим вице-капитаном.В любом случае состав будет выставлен-автоматом.Спасибо за внимание! До встречи!