Прими слова мои простые:
Желаю горы золотые,
Здоровья — воз, любви — торнадо,
В делах, на личном — всё, как надо.
В друзьях — почет, в семье — заботу,
И в удовольствие — работу.
Удачу — в добрые подруги,
Повеселиться на досуге.
Приятных слов и комплиментов,
Побед и радостных моментов,
Наград, признаний и оваций,
Желаниям — реализоваться.
И счастье в двери пусть ворвется —
Большое, яркое, как солнце —
Без стука и предупреждения.
Короче, Оля, с Днем рождения!!!
Вот я тупанул((( Ночью,после футбола не спал,ходил по сайту и увидел,что у тебя ДР.Ну думаю,самым первым поздравлю.Это было в час с чем-то. Но с телефона картинка не вставилась.Думаю,ладно,утром напишу. Проспал.Проснулся,вспомнил футборл,Суркисов и ...понеслось.)) Только сейчас вспомнил)) Извини,пожалуйста. Навёрстываю)))
Нету в жизни важней роли,
Чем у нашей милой Оли:
Всем поможет, всем подскажет
И в совете не откажет.
Будем Ольгу поздравлять,
Много радости желать.
Пусть сбываются мечты,
И счастливой будешь ты.
Клуб IBU от всей души поздравляет Александра (LioMart) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем тебе крепкого здоровья, счастья, благополучия, дальнейших успехов в любых начинаниях. Удачи в ежедневных делах, а также смелых планов и надежд. Пусть тебя поддерживают и вдохновляют родные люди, понимают и помогают коллеги, проходят мимо неурядицы и недоразумения. Пусть судьба дарует тебе жизненную мудрость и энергию, вдохновляет и радует каждый день.
Пусть в этот добрый праздник - День Рождения
Улыбками наполнится ваш дом,
И радости чудесные мгновения
Тебя пусть окружают день за днем!
Пусть годы вдаль бегут как сумасшедшие,
Ты не пускай на сердце грусть-печаль,
И пусть же счастье светлое и вечное
У дома твоего найдет причал!
О Санёк с Днюшкой
)))Желаю и дальше оставаться таким же активным,весёлым и харизматичным))),а так же желаю побольше позитива,радости и конечно же любви тебя по жизни)))
Клуб IBU от всей души поздравляет участника команды Дивизионеры Александра (LioMart)
Даже так? Честно, упустил тот момент, когда меня приняли в команду Дивизионеры Вот за нашу команду Экспертов помню и надеюсь я им пригожусь ещё, как и Клубу (сайту) в целом А за поздравления всем большое спасибо, приятно очень