Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 31 41 49 50 51 52 53 61 71 101  ... Последняя
АРХИВ>ХОККЕЙ.Обсуждение.Чемпионат мира. Минск-2014.
Bars 11:37 07.05.2014
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
а если еще в порыве эмоций выражусь нецензурно, а таким высоким званием как Королева, Миледи, вы меня лишаете всех радостей боления)) Придется ж соответствовать,
Ну как раз образу Миледи это и будет соответствовать)))
Василий 12:09 07.05.2014
Цитата:
Ой, ребят, мне, конечно, очень лестно столь пристальное внимание к моей скромной персоне, но....я ж с вами хоккей собираюсь смотреть, пиво пить, кричать "Шай-бу! Шай-бу", а если еще в порыве эмоций выражусь нецензурно, а таким высоким званием как Королева, Миледи, вы меня лишаете всех радостей боления)) Придется ж соответствовать, а образ девчонки с соседнего двора мне куда ближе))
Тогда ждем твои варианты, т.к только втроем можем обсуждать наше название.
P.S. Саша, а нашего президента зовут как тебя.
yuravlas 12:37 07.05.2014
В соседней ветке выложил табличку к первому дню ЧМ. Осталось её окончательно заполнить участниками , и естественно прогнозами. Для удобства игроки команд будут выделены разным цветом
1. Улётчики-звездолётчики - раса древняя , освоившая всю галактику. Поэтому асоциация со старыми сморщенными... лицами ( а вы о чём подумали?). Ну и цвет - коричневый.
2. Команда пока без названия , но её основа -беларусы. Даже Саша обещался весь турнир проходить в беларусской символике. Цвет - зелёный .
3. "Искатели сокровищ" обычно шастают по голубым просторам планеты. К тому же -это пока единственная команда , в которой нет женщин. Это подозрительно и вызывает вопросы об ориентации кого-то из них. Цвет - голубой (синий)
4. Наконец команда пока тоже ищущая название . В этой команде вся пятёрка не только принимала участие в Олимпийском турнире , но в ней собрались и все три призёра Сочи -2014. Поэтому не гоже нам прикидываться невинными овечками.
Господа , мы имеем честь вас атаковать - защищайтесь! Нам покровительствует Марс. Цвет - красный.
Есть надежда и на пятую команду , но пока это всё.
Юкк 12:41 07.05.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Денису написал в ЛС, но ответа пока нет, как бы нам не начать вчетвером.
Ну возмете Дрюлю или Юру Цвиллинга.
Дядя Миша 12:59 07.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
4. Наконец команда пока тоже ищущая название . В этой команде вся пятёрка не только принимала участие в Олимпийском турнире , но в ней собрались и все три призёра Сочи -2014. Поэтому не гоже нам прикидываться невинными овечками.
Юра,вот ты и обозвал нас только что:"Невинные овечки" или "Призеры" или "Красный Марс"
yuravlas 13:01 07.05.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Юра,вот ты и обозвал нас только что:"Невинные овечки" или "Призеры" или "Красный Марс"
Ну советуйся с остальными. Кстати Лёлик не обьявлялся ?
Василий 13:29 07.05.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Ну возмете Дрюлю или Юру Цвиллинга.
я не против
Юкк 14:01 07.05.2014
Цитата:
я не против
Давай сделаем так.Пусть все делают ставки.А мы 9-го утром посмотрим,и если Ден не появится,то я кину монетку к вам в команду между Дрюлей и Цвиллингом )
Василий 14:13 07.05.2014
Цитата:
Давай сделаем так.Пусть все делают ставки.А мы 9-го утром посмотрим,и если Ден не появится,то я кину монетку к вам в команду между Дрюлей и Цвиллингом )
Договорились
Дядя Миша 15:01 07.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Кстати Лёлик не обьявлялся ?
В том то и дело, что его нет здесь два дня уже.Уж не связано ли это с отсутствием у него интернета.((((
annet180385 15:05 07.05.2014
Цитата:
Тогда ждем твои варианты, т.к только втроем можем обсуждать наше название.
Не умею я креативить...от ежели спошлить - эт даа, ко мне))
Юкк 15:54 07.05.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
В том то и дело, что его нет здесь два дня уже.Уж не связано ли это с отсутствием у него интернета.(
Дык позвони ему по телефону! Это такая трубочка,к уху подносится.У тебя должна на рабочем столе лежать.
Юкк 15:56 07.05.2014
Цитата:
Не умею я креативить...от ежели спошлить - эт даа, ко мне))
Ух ты! Давай! Такое приветствуется
LioMart 16:01 07.05.2014
Цитата:
Это тонкий намёк на команду имени меня? Пожалуй, не стоит.
Дядя Миша 16:46 07.05.2014
Цитата:
Дык позвони ему по телефону! Это такая трубочка,к уху подносится.У тебя должна на рабочем столе лежать.
Дык знаю такое устройство,стоящее на рабочем столе
Но есть проблема,его номера нет ни в одном телефонном справочнике.Единственное что остается пока это ждать,а вдруг появится сегодня здесь.Но завтра уж точно объявлю план "Перехват"и как говорят соотечественники Фуркада:"Шершэ ля фам".
yuravlas 16:47 07.05.2014
Внимание ! Ошибка !

В шаблоне 3 пропущен матч
22 -00 Финляндия - Россия.
Особое внимание - Барсу и Vivi , уже поставившим прогнозы.
Petrovich 17:02 07.05.2014
ЮКК, Юрий извини, обнадежил немного насчет программера, но он отказался сославшись на нехватку времени, говорит зимой делал сайт какому то питерскому ночному клубу - упеткался весь - неохота ввязываться, так что помочь не смог....
yuravlas 17:12 07.05.2014
Petrovich,
Лучше продублируй ему это сообщение в личку. Он сейчас в запарке и в теме может и пропустить. А в личке прочитает наверняка.
Василий 18:10 07.05.2014
Пока только девиз получается
1.чего хотим - того добьемся, куда хотим - туда пробьемся.
2.обтяпаем, обляпаем и все призы захапаем.
А вот с названием напряг, тянет на настальгию, типа четыре танкиста и Аннет
LioMart 18:49 07.05.2014
Цитата:
типа четыре танкиста
Может лучше не надо?)
Первая ... 31 41 49 50 51 52 53 61 71 101  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up