а если еще в порыве эмоций выражусь нецензурно, а таким высоким званием как Королева, Миледи, вы меня лишаете всех радостей боления)) Придется ж соответствовать,
Ну как раз образу Миледи это и будет соответствовать)))
Ой, ребят, мне, конечно, очень лестно столь пристальное внимание к моей скромной персоне, но....я ж с вами хоккей собираюсь смотреть, пиво пить, кричать "Шай-бу! Шай-бу", а если еще в порыве эмоций выражусь нецензурно, а таким высоким званием как Королева, Миледи, вы меня лишаете всех радостей боления)) Придется ж соответствовать, а образ девчонки с соседнего двора мне куда ближе))
Тогда ждем твои варианты, т.к только втроем можем обсуждать наше название.
P.S. Саша, а нашего президента зовут как тебя.
В соседней ветке выложил табличку к первому дню ЧМ. Осталось её окончательно заполнить участниками , и естественно прогнозами. Для удобства игроки команд будут выделены разным цветом
1. Улётчики-звездолётчики - раса древняя , освоившая всю галактику. Поэтому асоциация со старыми сморщенными... лицами ( а вы о чём подумали?). Ну и цвет - коричневый.
2. Команда пока без названия , но её основа -беларусы. Даже Саша обещался весь турнир проходить в беларусской символике. Цвет - зелёный .
3. "Искатели сокровищ" обычно шастают по голубым просторам планеты. К тому же -это пока единственная команда , в которой нет женщин. Это подозрительно и вызывает вопросы об ориентации кого-то из них. Цвет - голубой (синий)
4. Наконец команда пока тоже ищущая название . В этой команде вся пятёрка не только принимала участие в Олимпийском турнире , но в ней собрались и все три призёра Сочи -2014. Поэтому не гоже нам прикидываться невинными овечками.
Господа , мы имеем честь вас атаковать - защищайтесь! Нам покровительствует Марс. Цвет - красный.
Есть надежда и на пятую команду , но пока это всё.
4. Наконец команда пока тоже ищущая название . В этой команде вся пятёрка не только принимала участие в Олимпийском турнире , но в ней собрались и все три призёра Сочи -2014. Поэтому не гоже нам прикидываться невинными овечками.
Юра,вот ты и обозвал нас только что:"Невинные овечки" или "Призеры" или "Красный Марс"
Давай сделаем так.Пусть все делают ставки.А мы 9-го утром посмотрим,и если Ден не появится,то я кину монетку к вам в команду между Дрюлей и Цвиллингом )
Давай сделаем так.Пусть все делают ставки.А мы 9-го утром посмотрим,и если Ден не появится,то я кину монетку к вам в команду между Дрюлей и Цвиллингом )
Дык позвони ему по телефону! Это такая трубочка,к уху подносится.У тебя должна на рабочем столе лежать.
Дык знаю такое устройство,стоящее на рабочем столе
Но есть проблема,его номера нет ни в одном телефонном справочнике.Единственное что остается пока это ждать,а вдруг появится сегодня здесь.Но завтра уж точно объявлю план "Перехват"и как говорят соотечественники Фуркада:"Шершэ ля фам".
ЮКК, Юрий извини, обнадежил немного насчет программера, но он отказался сославшись на нехватку времени, говорит зимой делал сайт какому то питерскому ночному клубу - упеткался весь - неохота ввязываться, так что помочь не смог....
Пока только девиз получается
1.чего хотим - того добьемся, куда хотим - туда пробьемся.
2.обтяпаем, обляпаем и все призы захапаем.
А вот с названием напряг, тянет на настальгию, типа четыре танкиста и Аннет