Там вверху есть кнопка "Соревнования". Там можно выбрать те, которые тебе больше интересны, где есть вакансии. Во все, где я играю сейчас (не в команде), меня приглашали организаторы. И это я еще не на все соглашалась. ))) Вот мои игры, если интересно:
Я не могу зайти в правила, потому как постоянно идет запрос на ВК, как когда то было у нас, пока Юкк не отключил эту фиговину. А так как у нас сейчас нет доступа к этому сайту, то и загрузка страниц невозможна.
Далее смотреть профиль и делать прогнозы на все, что там появится. Ты, похоже, уже куда-то заявился.
Теперь расшифруйте, кто в команду просится. Кто есть кто? Саша, подозреваю, что ник, который я не могу прочитать, это ты. А Саныч тоже наш? ))
Саныч - это, скорее всего Сан_Саныч.
А LioMarta я даже под этим необычным ником узнал сразу.
Саныч это я))) Сан Саныч видемо у них там уже есть,вот и взял более понятный ник.
Так Александр - самое распространённое имя и, соответственно, Александрович - самое распространённое отчество.
У нас в части, в одно время, из 50-ти человек личного состава мужского пола числилось 29 Александров, из них трое Сан Санычей(я один из них).
На данный момент, у меня в этом разделе есть кое-какие планы по развитию сборной в разных направлениях Кое-что я вчера собственно озвучил и даже скинул Юкку в лс.
Я, думаю, видов спорта, как минимум, три: футбол, хоккей и биатлон. Это не всё, что может быть, но минимум, который должен быть
Также под Они полагаю стоит подумать о мультитурнире, именно на базе межсайта: что-то типа межсайтолимпиады по сумме 3-5 видов
1. Биатлон
2. Хоккей
3. Лыжные гонки
4. Кёрлинг
5. ФК
Чтобы раскрутить командные межсайтовые турниры кроме футбола,это нужно препринять и замутить что-то действительно грандиозное,а так получится опять только наша команда и Дивизиона,ну максимум ещё две команды соберутся,а надо хотя бы 8,чтобы турнир из как бы товарищеского перерос в нечто большее)
1) Я же объяснил что в "тренировках" не вижу смысла. Считаю пустой тратой времени....
2) про какой то контракт и что то выбить - не смеши..... ерунду пишешь.....
У каждого своё виденье ситуации,если ты профессор в мире ставок на спорт, или просто списывальщик коффав у бук,или яновидящий,то действительно нафига тренироваться,ведь всё равно ты как ни крути будешь победителем,ну а нам,или по крайней мере мне это ох как нужно,и в этом я не вижу ни одного минуса)
Serega, спасибо за ответы)))
Я тут так подумал и выходит, что был я, так сказать, у истоков сборной
Что-то мне нравилось а что-то нет. Далее наши дороги со сборной разошлись, что, впрочем, не мешает мне тут появляться тут и пытаться следить за сборной.
На данный момент, у меня в этом разделе есть кое-какие планы по развитию сборной в разных направлениях Кое-что я вчера собственно озвучил и даже скинул Юкку в лс.
Я, думаю, видов спорта, как минимум, три: футбол, хоккей и биатлон. Это не всё, что может быть, но минимум, который должен быть
Также под Они полагаю стоит подумать о мультитурнире, именно на базе межсайта: что-то типа межсайтолимпиады по сумме 3-5 видов
1. Биатлон
2. Хоккей
3. Лыжные гонки
4. Кёрлинг
5. ФК
1) Если на скрипте, то это одно, если на форуме - то кто всех обсчитывать будет?
2) ну играем мы к нас турниры по биатлону, футболу, хоккею, баскетболу, волейболу, формуле 1 на скрипте и там есть командные турниры и кто мешает любому сайту выставить полностью свою команду или несколько и играть? Мы так же в биатлоне на Дивизионе в прошлом сезоне выставили пару своих команд....
3) Ты начинаешь с грандиозного... Так не получиться.... Нужно идти постепенно шаг за шагом, от малого к большому....
Не знаю, где еще, а в Монике точно будем принимать участие. В связи с этим мне понадобятся игроки. Потому что в команде 10 человек. Среди них несколько, я бы сказала, ненадежных. )) То есть занятых. Кто не всегда делает прогнозы.
Вот ссылка http://sportgiant.net/competitions/k...sperty-ibuprog
Кто желает поучаствовать, помочь Экспертам еще раз победить, )) присоединяйтесь.
Оля,ты немного торопишь события, турнир только в сентябре,а я хотел как то потренироваться у нас на форуме,мало ли кому то что-то не понравится,потом только будут мёртвые души в команде висеть,но как говорится что сделано то сделано,добирай команду до максимума)
Турниров нахватались, как собака блох, и заветный блокнотик уже даже не спасает.
вернее будет нахваталСЯ ,сборная пока ни в одном турнире не участвует,просто сейчас ведём подготовку
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Исходя из этого, предлагаю капитану выложить список всех турниров, где Эксперты планируют принимать участие, и пусть люди впишут свои имена для участия, исходя из возможностей каждого. Тогда и видно будет, где перебор, а где недобор.
Всё будет,даже практически так как ты и пишешь,просто хотелось бы как то плавно входить,вливаться кому в новый сезон,кому в нашу команду)
дружище,ты бы так и сказал - НЕТ ВРЕМЕНИ,а то пишешь что смысла нет и т.д и т.п)
про время я писал неоднократно...
и тут все взаимосвязано. видел бы смысл, нашел бы время, украв ото сна полчаса или чем то еще пожертвовав, но на товарищеские игры не вижу смысла выискивать драгоценные минуты...
На выходные создам программки товарищеских матчей еще двух турниров мастер-серии "Фестиваль ФП" и "Predвидение",чуть позже предоставлю больше инфы,но кому интересно могут здесь полазить https://fprognoz.org/?a=sfp-team&s=2...=text&ref=news