да, но этот АЕК который играет против ЦСКА из Афин а Ларнака в Лиге Европы
Ах ты, блин. Мне ж ещё же ведь показалось, что ошибок больше двух. Но я ж чёт подумал, что не может быть сразу две ошибки практически на одном месте (в одном матче)
А, да, вспомнил: тут где-то про рейтинги и регламент квалы кидали и я чего-то подумал, что два клуба в ЛЧ для слабенького Кипра как-то много. Правда, потом я подумал, что что-то неправильно понял, когда решил, что с Кипра одна команда в ЛЧ должна быть.
матчи выставил, может подумаешь, играть в турнирчик по волейболу от Эдмундо? у тебя ведь отличные результаты были ГранПри! а если бы не пропустил - могла быть победа или призовое место!
На связи Лига Чемпионов и очередной этап квалификации.
Этап, пожалуй, вполне мог бы вместиться во 2 августа. Но почему-то не вместился. Играть будут довольно-таки хорошо известные клубы: "Шериф" (Молдова, Тирасполь) и "Карабах" из Азербайджана. Крайний матч этих клубов друг с другом завершился очень унылой ничьёй 0-0. Что ж, многие, кажется, ждут интересной игры во втором матче этих команд-лидеров национальных лиг-"карликов" и ожидают всё-таки победу и продолжения приключений в Лиге Чемпионов от "Карабаха". Что ж, ждать осталось совсем чуть-чуть.
Сергулис, я в скрипт не лазил и до старта Евролиги и не полезу.
на майскоре и спортсру указано 20 мск время. Это, правда, оба ниразу не официальные сайты, но Юкк в частности информации с них верит.
LioMart, а я и не говорю что это ты....
Я говорю что полчаса назад 100% было 17-00, а сейчас уже 20-00....
Кто то исправил, а кто не знаю... Наверно ведущие Ягуар или Петрович....
На связи Лига Чемпионов и очередной этап квалификации.
Этап, пожалуй, вполне мог бы вместиться во 2 августа. Но почему-то не вместился. Играть будут довольно-таки хорошо известные клубы: "Шериф" (Молдова, Тирасполь) и "Карабах" из Азербайджана. Крайний матч этих клубов друг с другом завершился очень унылой ничьёй 0-0. Что ж, многие, кажется, ждут интересной игры во втором матче этих команд-лидеров национальных лиг-"карликов" и ожидают всё-таки победу и продолжения приключений в Лиге Чемпионов от "Карабаха". Что ж, ждать осталось совсем чуть-чуть.
этот матч может быть не намного веселее))) я конечно поставил результативный счет но боюсь как бы не было нулей и не дошло до пенальти в матче)
Vitinio2015, если дойдёт до пенальти, это уже будет интереснее по моему. А я, пожалуй, немножко рискну и пойду против "Карабаха" Ну, а много мячей, да, наверное не должно быть, незабивные команды, унылые незабивные чемпы.