Yaguar,
Толя а есть ли смысл опять рисовать в общем рейтинге всех кто принимал участие, это лишняя головная боль Ольге, в смеш подсчетах можешь, но хотя и там видно что на турнирах большого шлема не выедешь...
Даже до тай-брейка не довела...играла ужасно...фигачит в сетку и все...с лету вообще не знаю попала хоть раз или нет! ужас! Видно, что аж сил нет...огорчен!
Карла просто играет ни о чем!!! Отдала матч просто...
Румынская Федерация всем отстегнула, сначала Севастовой, а теперь Суарес... Знают свой дело! Молодцы! Умеют же люди... А! Совсем забыла... Гёргес же ещё! Юля одну припудренную (Дулгеру) прошла, но с Богдан не пройдет (остегнут), ведь финал должен быть чисто румынским
Румынская Федерация всем отстегнула, сначала Севастовой, а теперь Суарес... Знают свой дело! Молодцы! Умеют же люди... А! Совсем забыла... Гёргес же ещё! Юля одну припудренную (Дулгеру) прошла, но с Богдан не пройдет (остегнут), ведь финал должен быть чисто румынским
Ну честно Карла так играла, как будто ты правду говоришь! Видно прям удары на отвали! Но я ее уважаю как игрока, она интересна...не хочу ни во что в это верить)хахахах... Просто она играла отвратительно!
Шарапова не явилась на матч с Цуренко и ей засчитано поражение,да уж,зачем было тогда вообще заявляться на турнир,или тут вновь тайна ,о которой нам не скажут.А ведь я долго и мучительно выбирал между ней и Цуренко,а вот Виктория молодец,чисто женское чутье подсказало ей вообще не ставить Шару в итоговые места .