Процентов на 99,9 да,только немного в ином составе,все зависит от ответа одного известного игрока,которому я послал личное сообщение,если согласится,то он сам об этом скажет,немного повременим с окончательной заявкой.
Так ты ж только в четверг полные данные прислал)) а я уехал. Теперь только в среду отправлю, главное что он уже сделан. У меня еще на отправку Беллын магнит и прошкин по кубку Стэнли))
Так ты ж только в четверг полные данные прислал)) а я уехал. Теперь только в среду отправлю, главное что он уже сделан. У меня еще на отправку Беллын магнит и прошкин по кубку Стэнли))
дякую
а по футболу магнити будуть?
дякую
а по футболу магнити будуть?
. Если ты имеешь с виду будущий сезон, то я пока не решил. Но скорее всего что будут
Процентов на 99,9 да,только немного в ином составе,все зависит от ответа одного известного игрока,которому я послал личное сообщение,если согласится,то он сам об этом скажет,немного повременим с окончательной заявкой.
Интриги крутим?) Это наверное даже похлеще будет, чем мои кастинги
Интриги крутим?) Это наверное даже похлеще будет, чем мои кастинги
Александр,мне до тебя ещё рости и рости,а состав следующий:
Камбэк
1. Маревец
2. Эдмундо
3. Иванович
4. VIVA
Всем остальным,желавшим сыграть в команде,спасибо за отклик и удачи в турнире,но в этот раз ,к сожалению,без Вас.