Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45 55  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" и "Лига Европы" Квалификация-2017. Правила. Обсуждения.
LioMart 01:58 21.07.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Веселые сегодня матчи - люксембуржцы
Ах они эти люксемкак-тотам Постоянно играют не по плану( вместе с мальтийцами ещё)
Petrovich 03:28 21.07.2017
Никак не получается сократить отрыв от лидера в 18-22 очка, так и держится
вчер сделал ставку на ничейки не сыграло
Proshka 05:47 21.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ах они эти люксемкак-тотам
да, Саня, многие вчера сыграли не по плану
Francesko T 05:47 21.07.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Francesko T, Petrovich, стоять!
вы куда от меня в рейтинге рванули?! и сметаны не хотите что ли джентльмены удачи! девочек вперед надобно пропускать
Та притормозил уже. Я заметил одну хрень - первую половину матчей игрового дня прохожу на "ура" и подбираюсь к лидерам, а вторую половину просто проваливаю. Может потому, что первую половину я отслеживаю онлайн, а потом ложусь спать и результаты смотрю уже утром? Та шо ж мне - вообще спать не ложиться?
Proshka 05:53 21.07.2017
Francesko T, вот тож! не тормозить нужно, а тянуть меня за хвост вперед! а потом опа-па и я вырвусь вперед

у меня примерно так же - какую-то часть матчей очень хорошо, потом - тарарам, о чем думала в момент прогноза уже же и не вспомнить при таком количестве матчей
Proshka 06:00 21.07.2017
Petrovich, у тебя сравнительно нормальный прогноз за день, нельзя назвать провальный... а хотелось бы отличный! Давай, Петрович, соберись на следующий тур

у нас, Белла и Генчо за вчера отлично, молодцы!
но пока так и остались на 9-м месте. обратила внимание patron1980 - 96 баллов, круто!
Yaguar 08:01 21.07.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Та притормозил уже. Я заметил одну хрень - первую половину матчей игрового дня прохожу на "ура" и подбираюсь к лидерам, а вторую половину просто проваливаю. Может потому, что первую половину я отслеживаю онлайн, а потом ложусь спать и результаты смотрю уже утром? Та шо ж мне - вообще спать не ложиться?
С каждым днем он все больше становился совой,
пока не стал жаворонком.
Petrovich 08:28 21.07.2017
Матчи 1/2 квалификации ЛЕ на скрипте выставлены,
дерзайте друзья
Francesko T 08:46 21.07.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
С каждым днем он все больше становился совой,
пока не стал жаворонком.
В жаворонка я превратился всего один раз - на пересечении 1988-89 годов, когда ЦСКА и Динамо Рига ездили в гости к НХЛовцам. Матчи по нашему времени начинались очень рано, а пропустить такое было категорически низзяяя! Больше я к жаворонкам не возвращался, по моему.
Vitinio2015 11:30 21.07.2017
Хотел вчера на люксембуржцев поставить но 4:1 не ожидал, да уж а у Галатасарая сезон начался очень оптимистично
Vitinio2015 11:31 21.07.2017
ну теперь уже в еврокубках настоящая рубка начнется уже команды постатуснее вступают в бой везде и больше участников от наших стран
LioMart 12:37 21.07.2017
Ну вот никак не ожидал я, что "Шериф" проиграет какой-то фиг знает какой команде фиг знает откуда Хорошо хоть албанцам это не помогло)
LioMart 12:40 21.07.2017
Кстати, у квалификаций будет финал или это крайние игры в наших турнирах?
LioMart 12:45 21.07.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
да, Саня, многие вчера сыграли не по плану
Это-то понятно, но мелочь типа Люксембурга, Мальты особенно отчаянно портит мне все прогнозы в этих турнирах. А так начал я, как всегда, неплохо, даже хорошо, а заканчиваю как в бреду, ибо играют как-то ну против моих представлений.
Francesko T 12:57 21.07.2017
Цитата:
Ну еще ж раунд плей-офф есть, по идее. Так что не крайние.
yuravlas 13:03 21.07.2017
Цитата:
Конечно будет. Причём в квалификации Лиги чемпионов сразу 10 , а Лиги Европы -22

Не знаю , кто додумался называть эти матчи 1/8 , 1/4 и т.д. Очевидно по аналогии с квалой тенниса. Но там нет ничего общего. В теннисе проигравшие выбывают и победители играют , пока их не останется 4, 6 , 8 или 16. В зависимости от формата и числа заявок. А здесь вместо проигравших , например сейчас , во втором раунде , в третьем добавится ещё куча более сильных команд , а в четвёртом(раунд плэй-офф) добавятся ещё более сильные - англичане , немцы , испанцы и т.д.

Вообще , если интересно , вот тебе формат на этот год

Распределение команд по этапам[править | править вики-текст]
Предварительное распределение команд по этапам следующее:

Первый отборочный раунд

29 обладателей кубков из ассоциаций с 26 по 54 место
36 серебряных призёров из ассоциаций с 18 по 54 место (исключая Лихтенштейн)
35 бронзовых призёров из ассоциаций с 16 по 51 место (исключая Лихтенштейн)

Второй отборочный раунд

9 обладателей кубков из ассоциаций с 18 по 26 место
2 серебряных призёра из ассоциаций с 16 по 17 место
6 клубов, занявших четвёртые места в ассоциациях с 10 по 15 место
49 победителя первого квалификационного раунда

Третий отборочный раунд

5 обладателей кубков из ассоциаций, занявших места с 13 по 17
9 бронзовых призёров из ассоциаций с 7 по 15 место
5 клубов, занявших четвёртые места в ассоциациях с 5 по 9 место
3 клуба, занявшие пятые места в ассоциациях с 4 по 6 место
3 клуба, занявшие шестые места в ассоциациях с 1 по 3 место
Англия и Франция вместо команд, занявших шестое и пятое места соответственно заявляют Обладателя Кубка Лиги
33 победителя второго квалификационного раунда

Раунд плей-офф

29 победителей третьего квалификационного раунда
15 клубов, выбывших после третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА

Групповой этап

12 обладателей кубков из ассоциаций, занявших с 1 по 12 место
1 клуб, занявший четвёртое место в ассоциации, занявшей 4 место
3 клуба, занявшие пятые места в ассоциациях с 1 по 3 место
22 победителя квалификационного раунда плей-офф
10 клубов, выбывших после четвёртого квалификационного раунда (плей-офф) Лиги чемпионов УЕФА

Плей-офф

24 команды, занявшие первые два места в групповом этапе
8 команд, занявших третьи места в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА
LioMart 13:04 21.07.2017
Милан в ЛЕ. да ещё и в квалификации Я
Vitinio2015 07:47 22.07.2017
Цитата:
Ну вот никак не ожидал я, что "Шериф" проиграет какой-то фиг знает какой команде фиг знает откуда Хорошо хоть албанцам это не помогло)
Все таки когда албанцы играют дома это страшная сила почти как турки))))) у них поддержка болельщиков мощная) хотя я тоже после того как первую игру посмотрел поставил на Шериф не поверил в Кукеси) обзор смотрел они еще и отскочили проигрывая 2:0 забили потом заработали себе красную карточку и пенальти но вратарь отбил и вытащил команду свою дальше
Дядя Миша 18:59 22.07.2017
Стесняюсь спросить,будет ли изменение на скрипте в матче ФК Копенгаген-Вардар,судя по данным БК матч 25.07.17. состоится на поле Македонской команды.
Yaguar 19:04 22.07.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить,будет ли изменение на скрипте в матче ФК Копенгаген-Вардар,судя по данным БК матч 25.07.17. состоится на поле Македонской команды.
Да сейчас исправлю.
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up