Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 50 80 90 98 99 100 101 102 110 120 150  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
Юкк 18:07 19.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
за что все?
весь футбол?
у меня явно маловато будет....
Или это не все футбольные турниры? Без Тайгеровской Лиги и без Забивайки и других турниров........
В каждом разделе свои награды. Это награды только по тигролиге. По остальным турнирах будет отдельно.
Дядя Миша 20:39 19.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Нарисовал награды за все года и добавил в профиля. Завтра закончу с подведениями итогов и откроем подготовку к новому сезону,формирований команд и прочему.

Дядя Миша у нас получился круче,чем Никита Палыч Симонян по наградам.

Спасибо, любимой партии и народу за столь высокую оценку моего скромного труда!!!Честное слово я прослезился от такой крутизны и чуть со своей берёзы не навернулся от столь серьезного утяжеления на груди.
Юкк 04:21 20.07.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Спасибо, любимой партии и народу за столь высокую оценку моего скромного труда!!!Честное слово я прослезился от такой крутизны и чуть со своей берёзы не навернулся от столь серьезного утяжеления на груди.
Но желтого металлу маловато.Желаю больше желтого в этом году.
Zachepilovka_City 18:11 20.07.2017
Юкк,
Цитата:
Уважаемый (-мая)) Zachepilovka_City!

Разрешите мне от имени администрации форума Форум Биатлонных Прогнозистов, поздравить Вас с получением награды ФУТБОЛ. КОМАНДНЫЙ ТП " ЕURO LIGA" - 2016. СЕЗОН-3.

Причина по которой Вас наградили:
----------
3-е МЕСТО ТП " ЕURO LIGA" - 2015. СЕЗОН-2. В СОСТАВЕ КОМАНДЫ "МУШКЕТЁРЫ РИШЕЛЬЕ"
----------

Пожалуйста НАЖМИТЕ СЮДА для просмотра деталей.
Спасибо, конечно, за красивую железячку в профиль, но тут явно где-то ошибка вкралась.
Во-первых, в одном сообщении упоминается два разных сезона, во-вторых, вообще не помню, чтоб у меня были какие-то успехи хоть в одном сезоне Тигролиги.
Да и в таком составе:
Цитата:
Пользователи, удостоинные этой награды
Пользователи: 4
Юкк, vitya88, Bars, Zachepilovka_City
мы, если мне не изменяет склероз, играли только хоккейные турниры.
Сергулис 18:17 20.07.2017

Sava 18:23 20.07.2017

Petrovich 18:35 20.07.2017
Сергулис,
Sava,
что с Вами такое
Francesko T 19:13 20.07.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Сергулис,
Sava,
что с Вами такое
Это у них от возмущения речь отобрало.
Bars 19:28 20.07.2017
команда Мушкетеры Ришелье выиграла бронзу в таком составе

Слава 888 04:31 21.07.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение

А у меня такой награды нет почему то?!
Юкк 05:19 21.07.2017
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
мы, если мне не изменяет склероз, играли только хоккейные турниры.
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
А у меня такой награды нет почему то?!
Да,исправил.Это я с хоккеем перепутал.Исправил и внес изменения в Зал Славы.Тимуру желаю победы в этом сезоне.
Сергулис 17:57 22.07.2017
Есть тема - ТП. ЕURO LIGA + E.L.-CUP + КТП "EURO TOUR" - 2017. Сезон 6. ПРАВИЛА, ПРИЗЫ.

Но я или слепой или не увидел ничего о Призах...
Или нужно добавить или в теме удалить упоминание о них.
Юкк 04:29 23.07.2017
Цитата:
Есть тема - ТП. ЕURO LIGA + E.L.-CUP + КТП "EURO TOUR" - 2017. Сезон 6. ПРАВИЛА, ПРИЗЫ.

Но я или слепой или не увидел ничего о Призах...
Или нужно добавить или в теме удалить упоминание о них.
Призы минимум будут не хуже, чем весной. Я об этом писал. Но я ищу возможности их увеличить. Поэтому не торопитесь. Вы же на фбу не возмущаетесь, когда они пишут, что о призах они сообщат в конце сезона))) а я сообщу в начале.)
Сергулис 06:18 24.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Призы минимум будут не хуже, чем весной. Я об этом писал. Но я ищу возможности их увеличить. Поэтому не торопитесь. Вы же на фбу не возмущаетесь, когда они пишут, что о призах они сообщат в конце сезона))) а я сообщу в начале.)
Юра, просто были турниры, где было написано что дополнительно, а воз и ныне там..... (Вело 1 турнир точно так было, теннис 1,5 сезона и ряд других).....

P.S. Я писал ранее что я от всех (почти) наград в прошлом (когда на сайте был некий кризис) отказываюсь. Это не значит что в идущих, текущих и ожидаемых будет тоже самое )))

А вот награду за победу в ЛЧ 2014-2015 - я всё ещё ожидаю.....
Юкк 13:35 24.07.2017
Цитата:
Это не значит что в идущих, текущих и ожидаемых будет тоже самое )))
И это правильно.)) Но если я сейчас начну с того,что буду раздавать пропущенные магнитики с первого турнира,то новые турниры останутся без призов.А поэтому приходиться рубать гордиев узел.Новые турниры четко выполнять по призам,а прошлые потихоньку нагонять,что я сейчас и делаю. Как говорится,награда найдет своего героя.)
Tata 08:00 09.08.2017
Доброго дня!
А когда появятся матчи на скрипте?
А то через 2 дня уеду и не будет инета у меня до 23 августа. И на первые 2 тура не смогу проставить прогнозы.
Можно попросить выставить матчи на первые 2 тура в ближайшие 2 дня?
alegem 09:02 09.08.2017
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Доброго дня!
А то через 2 дня уеду и не будет инета у меня до 23 августа. И на первые 2 тура не смогу проставить прогнозы.
Стоят матчи! кого 4-м берем! Писать крейзи? или ивановича ждем?
Francesko T 09:05 09.08.2017
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Стоят матчи!
Где ты видишь? За них еще никто и не брался.
Юкк 09:13 09.08.2017
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Доброго дня!
юравлас сегодня вечером выставит матчи.Они готовы.Просто матчи ещё в самих чемпионатах на майскоре не разнесены по дням.Мы их выставим тогда одним днем,а вы можете ставить прогнозы уже,а потом мы по дням разнесем.Прогнозы не пропадут.
yuravlas 09:39 09.08.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Где ты видишь? За них еще никто и не брался.
Борис , ты не прав .
Матчи я отобрал дня три - четыре назад, с запасом, но в большинстве чемпионатов они не были разнесены по дням , просто стоят все на субботу. Стояли. Сегодня посмотрю и может действительно придётся ставить 20 матчей одним днём 19 августа. Или частично. Вечером матчи будут , но в каком виде пока не знаю.
Первая ... 50 80 90 98 99 100 101 102 110 120 150  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up