На первое место, благодаря Томашу Бердыху, вырвался yuravlas. Но наиболее вероятными претендентами на победу в турнире сейчас выглядят Рефат и viduolizzz. Все будет зависеть от матча Куэрри-Чилич. И от того, победит ли Роджер. Интрига сохраняется до самого финала. )))
Итак, женская часть турнира для нас закончилась. Поздравляю победителя Nick_Pshenichnykh и призеров Kosmos 77и milan12a.
Однако, как мы помним, победитель июльского этапа квеста будет определяться по сумме очков, набранных в женском и мужском турнирах. Так что все самое интересное впереди. )
Поздравляю победителя Nick_Pshenichnykh и призеров Kosmos 77и milan12a.
Присоединяюсь к поздравлениям! Крутые показатели у призеров и у всей первой пятерки
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Так что все самое интересное впереди. )
У кого-то может и впереди, а у меня самое интересное здесь - я с Yaguarom делю 15 место!
Йе-хо-хо!! Оказалось, что в жещинах я разбираюсь лучше, чем в мужчинах.)
Спасибо, Оля, большое за турнир и краткий ликбез!
Надеюсь ещё поучаствовать в ваших турнирах голубых кровей.)
Надеюсь ещё поучаствовать в ваших турнирах голубых кровей.)
А чего надеяться? Надо участвовать. Недаром же я тебя вчера пыталась в рейтинг Марафона запихать. ))) Видимо, авансом. Так что ждем. Можно прямо со следующей недели приступать. Пока маленькие турниры, натренируешься. )
Кстати, приглашаю всех желающих, кому понравился формат. Скоро лето закончится, начнется осенний этап, и можно будет посоревноваться уже с начала.
В мужской части турнира перед финалом положение таково: у нас новый лидер - Рефат, и его уже с первого места никто не подвинет. Поздравляю! Mykila тоже гарантировал себе призовое место. А вот какое, зависит от Роджера. ))
Да, всем браво, а ещё отдельно Федереру браво. Благодаря ему ни с кем не делю, а полностью сама занимаю 15 место.)) У каждого свои достижения и радости.)
Мда. Так хорошо выступить по итогам женских соревнований и так бездарно-безропотно всё провалить в мужском конкурсе и в итоговом зачёте. Это, блин, талант какой-то)))