А при чём тут УЕФА? На этой стадии команды -принимающие сами определяют время начала матчей по договорённости с соперником, в УЕФА только сообщают. Конечно в разумных пределах .Там наверное есть вилка , за которую нельзя выйти. И команды сами просят о переносе матчей на вторник или среду , если по какой-то причине провести матч в четверг проблемно.
На этой стадии команды -принимающие сами определяют время начала матчей по договорённости с соперником, в УЕФА только сообщают.
И даже без договоренностей,и даже в групповых турнирах кроме последних матчей, даже в плейофф кроме финала.Русские почти всегда в 19-00 начинают,казахи еще раньше.
и даже в групповых турнирах кроме последних матчей, даже в плейофф кроме финала.Русские почти всегда в 19-00 начинают,казахи еще раньше.
много зависит скока и кто купили права на трансляции и все таки под них подстраиваются, а так ЛЧ у нас всегда в 23-45 по моему или в 0-45, короче я уже дрыхну
у нас +2 от Масквы
много зависит скока и кто купили права на трансляции и все таки под них подстраиваются, а так ЛЧ у нас всегда в 23-45 по моему или в 0-45, короче я уже дрыхну
у нас +2 от Масквы
а у меня часовой пояс практически идеальный матчи обычно начинаются в 21:45 как раз к полуночи заканчивается
чем меньше думаю, тем лучше прогнозы получаются! за вчерашний день + 20 позиций вверх я тебя почти догнала - вот так и поменяемся местами
моя "Ничейка" на одну ступеньку поднялась, до 1-го места нам чуточку осталось
Давай, "Ничья" стремимся к Победе в турнире! все возможно!
п.с. ой, с этой Ушастой так весело за день, даже до 23.00 дожить не могу - вырубаюсь спать