Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" и "Лига Европы" Квалификация-2017. Правила. Обсуждения.
yuravlas 19:37 12.07.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я знаю, что Вадуц единственный профи- клуб в Лихтенштейне и играет в Швейцарии за неимением соперников дома. А в Люксембурге мне запомнился только Женесс, как постоянный участник еврокубков в 80-е. Вот только я бы не стал его сейчас ровнять с Вадуцем, все таки восьмое место в чемпионате Люкса это даже не третий швейцарский дивизион. Ну, Дифферданш, Дюделанж - ещё куда ни шло, и то с большой натяжкой.
Ну места в чемпионатах малых , да и многих средних стран- вещь весьма условная. После того как денежные мешки решили зарабатывать на футболе( Создание Лиги чемпионов вместо Кубка чемпионов, отмена лимита на легионеров , когда на поле в любой команде могло быть не более трёх иностранцев, и ещё куча изменений ) привели к тому , что клубы сейчас выращивают игроков для продажи. Пусть даже в низшие дивизионы топ стран , всё равно это живая копейка , позволяющая держаться на плаву. Поэтому неизвестно , какой состав будет у клубов из этих стран уже через год - сейчас 8 место , а через год - чемпиён
Нынешняя Лига Европы и в подмётки не годится бывшему Кубку УЕФА , когда в Кубке чемпионов играли только чемпионы. Вот тогда это был уровень. Даже посильнее самого Кубка Чемпионов.
Francesko T 19:52 12.07.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ну места в чемпионатах малых , да и многих средних стран- вещь весьма условная. После того как денежные мешки решили зарабатывать на футболе( Создание Лиги чемпионов вместо Кубка чемпионов, отмена лимита на легионеров , когда на поле в любой команде могло быть не более трёх иностранцев, и ещё куча изменений ) привели к тому , что клубы сейчас выращивают игроков для продажи. Пусть даже в низшие дивизионы топ стран , всё равно это живая копейка , позволяющая держаться на плаву. Поэтому неизвестно , какой состав будет у клубов из этих стран уже через год - сейчас 8 место , а через год - чемпиён
Нынешняя Лига Европы и в подмётки не годится бывшему Кубку УЕФА , когда в Кубке чемпионов играли только чемпионы. Вот тогда это был уровень. Даже посильнее самого Кубка Чемпионов.
Поначалу лимит в Европе был в два иностранца, три сделали году эдак в 88-м, по моему, или около того. Мне, например, еврокубки до 90-х нравились намного больше, потому как там было четкое распределение участников: чемпионы отдельно, призеры отдельно, обладатели кубка отдельно. Но...деньги, деньги и ещё раз...
Proshka 20:09 12.07.2017
Francesko T, yuravlas, пожалуй, отложу прогнозы до утра!
что-то вы такое пишете - моя совсем не понимать
yuravlas 20:09 12.07.2017
Цитата:
Поначалу лимит в Европе был в два иностранца, три сделали году эдак в 88-м, по моему, или около того. Мне, например, еврокубки до 90-х нравились намного больше, потому как там было четкое распределение участников: чемпионы отдельно, призеры отдельно, обладатели кубка отдельно. Но...деньги, деньги и ещё раз...
Вот-вот , деньги , будь они неладны. Сейчас ведь футбол , его зрелищность практически умерла , кроме пятёрки топ стран( да и то , Франция с натяжкой) Появление сильных клубов в других странах явление случайное и скоротечное. раньше ведь какие клубы были : голландский Аякс , шотландские Селтик и Глазго рейнджерс , португалы - Порту , Спртинг , Боавишта, шведский Гётеборг , венгерский Ференцварош , румынская Стяуа, Югославские Црвена звезда и Хайдук. Это только навскидку. Любой из этих клубов мог дать бой , а иногда и громил хвалённые реалы , баварии да Ювентусы. Всё это ушло в угоду золотому тельцу.
Proshka 20:15 12.07.2017
Ой, а наши Белла с Генчо что творят!
уряяяя! давай Ничейка вперед!
а мы с Лешей пока в "гостях"
yuravlas 20:20 12.07.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
что-то вы такое пишете - моя совсем не понимать
Ностальгия ......
Proshka 20:24 12.07.2017
yuravlas, интересно!
потому как, в списке играющих клубов только Легия узнаю
Yaguar 21:13 12.07.2017
Великолепная десятка, и "Ничья"!

Yaguar 21:15 12.07.2017
Ай да Proshka, командочку сколотила!

Yaguar 21:20 12.07.2017
А куда четвертого потеряли? Уплыл своим ходом?

Francesko T 04:09 13.07.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение

В разведку ушел.
Proshka 05:43 13.07.2017
Цитата:
Ай да Proshka
я это, того... позорно отстаю от команды! уже на метле

Цитата:
это ж надо как название соответствует!
Francesko T 05:50 13.07.2017
Цитата:
это ж надо как название соответствует!
А то! "Как вы лодку назовете..."
Francesko T 06:00 13.07.2017
После вчерашнего кордебалета в исполнении БАТЭ, Лудогорца , Мальме, сегодня уже и не знаю, что и на кого ставить.
Proshka 06:20 13.07.2017
Цитата:
что и на кого ставить
ставь на победу "Ничья"!
Francesko T 06:40 13.07.2017
Цитата:
ставь на победу "Ничья"!
Не-а. Сегодня ЛЕ, а это значит - все наоборот в командном зачете. Здеся "Трое в лодке..." на вершине, а "Ничья" где то...где то там, короче.
Proshka 07:56 13.07.2017
Цитата:
Здеся "Трое в лодке..." на вершине, а "Ничья" где то...где то там, короче.
А давай меняться!
Francesko T 08:35 13.07.2017
Цитата:
А давай меняться!
А шо у тебя есть?
S-A-O 10:09 13.07.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ты наверное Интер с Габалой и Карабахом перепутал.Нет там сильного состава,и никогда не было.В следующем раунде с разгромом вылетят.
da,potomu cto kotoriy qod uefa zapretil Interu delat transferi.Cto bilo i temi iqrayut.
Francesko T 10:16 13.07.2017
Цитата:
Сообщение от S-A-O Посмотреть сообщение
da,potomu cto kotoriy qod uefa zapretil Interu delat transferi.Cto bilo i temi iqrayut.
S-A-O, а на каком стадионе они вчера играли?
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up