Francesko T, та я сама в шоке! тут кто кого воспитает и как
сегодня будильник на 6:30! проснулась в 6:45, а Ушастая еще спит
чувствую моя порода - вместе будем до обеда в постели валяться
утром, канеха, как "зомби" иду на прогулку, пока подозрительно, что после прогулки спать не ложусь, а вечером мне нравится! как раз идем
Francesko T, та я сама в шоке! тут кто кого воспитает и как
сегодня будильник на 6:30! проснулась в 6:45, а Ушастая еще спит
чувствую моя порода - вместе будем до обеда в постели валяться
утром, канеха, как "зомби" иду на прогулку, пока подозрительно, что после прогулки спать не ложусь, а вечером мне нравится! как раз идем
Вот с утра прогнозы и ставь. На свежую голову, чтобы не было эни-бэни-ряба...
"Домашний матч играется на чужом стадионе. 1-й матч." - с майскоре
а мне кажется просто не в Баку, а где то на нейтральном
Нет,тогда пишут "на нейтральном поле".Такая же фигня с Алашкертом была,когда две игры на выезде играли.
Хотя этот Мискоре вообще фиг победишь.Вот сейчас пишут взаимоисключающие вещи:
1.Домашняя игра играется на чужом стадионе.
Ты наверное Интер с Габалой и Карабахом перепутал.Нет там сильного состава,и никогда не было.В следующем раунде с разгромом вылетят.
Та ну...При всем уважении, в Люксембурге только одна команда более-менее приличная - Вадуц. А остальных любой соперник должен проходить с закрытыми глазами. А Интер конечно по шапке получит, но - потом...
Та ну...При всем уважении, в Люксембурге только одна команда более-менее приличная - Вадуц. А остальных любой соперник должен проходить с закрытыми глазами. А Интер конечно по шапке получит, но - потом...
Тьфу ты, Вадуц же из Лихтенштейна. Значит там вообще никого...
.При всем уважении, в Люксембурге только одна команда более-менее приличная - Вадуц.
Дюделанж ты хотел сказать))
В Интере почти нет импортных(так,пара человек),в основном местные ребята.Они даже в Азербайджане чемпиону по два десятка очков летят.Нет у них с Фолой больщой разницы в классе,минимальная да,есть.Даже глянь статистику-абсолютно равная игра.
Ну это смотря с чем сравнивать. Вадуц вообще играет не в Лихтенштейне , а в Швейцарии. В основном во второй(челендж) лиге. Если и пробивается в Суперлигу , то на один сезон. Потому от Лихтенштейна и заявлен всего один клуб - там проводится только национальный кубок . Вот его победитель и играет в Еврокубках . Там кроме Вадуца и играть почти некому , хотя пару лет назад Вадуц умудрился проиграть кубок какой-то дворовой команде Эшен-Маурен. ) Вот и их уровень. Те же Дюделанж , Дифферданж и пожалуй Женесс ничем не уступают Вадуцу. И если Лихтенштейн чуть выше в таблице коэффициентов , так это потому , что набранные Вадуцом очки делятся на количество клубов , то есть на единицу , а у Люксембурга на четыре . Потому там более сильным клубам и приходится пахать и за себя , и за всякие там Фолы , Керженги да Гравенмахеры
Ну это смотря с чем сравнивать. Вадуц вообще играет не в Лихтенштейне , а в Швейцарии. В основном во второй(челендж) лиге. Если и пробивается в Суперлигу , то на один сезон. Потому от Лихтенштейна и заявлен всего один клуб - там проводится только национальный кубок . Вот его победитель и играет в Еврокубках . Там кроме Вадуца и играть почти некому , хотя пару лет назад Вадуц умудрился проиграть кубок какой-то дворовой команде Эшен-Маурен. ) Вот и их уровень. Те же Дюделанж , Дифферданж и пожалуй Женесс ничем не уступают Вадуцу. И если Лихтенштейн чуть выше в таблице коэффициентов , так это потому , что набранные Вадуцом очки делятся на количество клубов , то есть на единицу , а у Люксембурга на четыре . Потому там более сильным клубам и приходится пахать и за себя , и за всякие там Фолы , Керженги да Гравенмахеры
Я знаю, что Вадуц единственный профи- клуб в Лихтенштейне и играет в Швейцарии за неимением соперников дома. А в Люксембурге мне запомнился только Женесс, как постоянный участник еврокубков в 80-е. Вот только я бы не стал его сейчас ровнять с Вадуцем, все таки восьмое место в чемпионате Люкса это даже не третий швейцарский дивизион. Ну, Дифферданш, Дюделанж - ещё куда ни шло, и то с большой натяжкой.