Стесняюсь спросить,у нас на скрипте выставлен матч Ботев-Бейтар,а все БК дают в линии что играть они будут 12.07.17. на поле Бейтара.Я сделал ставку исходя что Израильтяне хозяева поля,так не будет ли изменения у нас на скрипте в этой встрече и моя ставка окажется повёрнутой зеркально?Т.е. не получится при таком изменении ,что победу я отдал Болгарам?
Стесняюсь спросить,у нас на скрипте выставлен матч Ботев-Бейтар,а все БК дают в линии что играть они будут 12.07.17. на поле Бейтара.Я сделал ставку исходя что Израильтяне хозяева поля,так не будет ли изменения у нас на скрипте в этой встрече и моя ставка окажется повёрнутой зеркально?Т.е. не получится при таком изменении ,что победу я отдал Болгарам?
Сейчас буду проставлять дату и реальное время начала матчей. Где попадутся косяки, буду исправлять.
Да матч Бейтар- Ботев играется в Израиле.
По просьбам трудящихся на скрипт были забиты сырые данные, так что теперь , придется проверять свои прогнозы.
Санёк, а дальше??? Я имею ввиду дальше когда будут матчи? Я прилечу 28-го...успею или нет??? НЕ хочется подводить команду, сам понимаешь!!!
Всё очень легко. Договариваешься с кем-нибудь.И даже не обязательно из своей команды.Оставляешь ему доступы от своего аккаунта(Ник и пароль) и тот человек вместо тебя ставит прогнозы -страхует таким образом. Потом ты по приезду всегда можешь из личного кабинета самостоятельно поменять пароль на другой.Такая подстраховка у нас разрешается.
Ну как вариант как ты вбил в хоккее на ЧМ все игры вплоть и финал и на КК так же так вбить пустые без команд. Лучше что кто-нибудь вслепую поставит на угад, чем никак.....
А потом как на майскоре команды появятся, то изменить и вбить команды и дату и время точное.
Ну как вариант как ты вбил в хоккее на ЧМ все игры вплоть и финал и на КК так же так вбить пустые без команд. Лучше что кто-нибудь вслепую поставит на угад, чем никак.....
А потом как на майскоре команды появятся, то изменить и вбить команды и дату и время точное.
Да здесь так не получится. Вбивать не кого. После 1/4 будет жеребьевка и кто там будет в 1/2 ни кому не известно.
После недельного отдыха и волейбольных баталий, теперь в самую пору сосредоточиться на Евро кубках.
Пока явка не полная. До первого матча остается 8 часов.