Как мне изысканно "дали выбор". Он такой большой, что я прямо даже и не знаю, что выбрать))) Что ж, выбор сделан. Решающее же слово оставляю за Василием и коллективом минчан и конечно за очаровательной Дамой Потому как я человек с опытом и мне нужен проверенны коллектив.
Регистрации как таковой и не нужно.Достаточно здесь и сейчас сказать :"Я участвую".А ставить будем по скопированным шаблонам,которые будут размещены 8 мая в этой или, скорей всего,в параллельной ветке.А вот в команду попасть теперь уже проблематично, четыре команды уже сформированы,а если будут еще желающие поиграть на ЧМ тогда и пятая пятерка организуется.А правила размещены в этой же теме двумя-тремя страницами ранее.
Надо всё это куда-нибудь закрепить. А иначе ещё пара-тройка деньков и следов за флудом не сыщем.
Этих одиночек еще пруд пруди понабегает.Никса думаю играть будет,Илья где-то пропал,из женской солидарности и нам козлам назло Ушастая заявится....да мало ли кто ишшо)))
Вот блин. Теперь и я попал под раздачу. Отрубили свет почти на 4часа. Говорят , какой то пьяный картингист снёс опоу.
Юра , создавай новую ветку и там тоже вывешивай правила и составы. Там будет это легче найти. По крайней мере пока не начались прогнозы.И не затягивай с этим. А с командами , мне кажется , всё будет решаться до самых матчей. Ну это нормально. Шаблоны табличек я заготовлю, а заполнить не проблема.
Как мне изысканно "дали выбор". Он такой большой, что я прямо даже и не знаю, что выбрать))) Что ж, выбор сделан. Решающее же слово оставляю за Василием и коллективом минчан и конечно за очаровательной Дамой Потому как я человек с опытом и мне нужен проверенны коллектив.
Саша, так получилось что мы с тобой давно в одно упряжке (команде), поэтому я только ЗА! Осталось Дена вовлечь. Ну и найти название команде. Типа великолепная четверка (да, да не пятерка) и вратарь. Либо, Гомель, Минск и Таар сити.
Капитан команды - Аня. )))