... а наш Святослав(Инси) проставил первые 30 матчей и спокойно поехал отдыхать ... Мммда , так и знал , чтоб не было подобных косяков , надо постоянно мониторить заполнение матчей и добавление пропущенных ... Но откуда взять время всё отслеживать ? (((
Не в укор ведущим пишу , тут я недоглядел ...(
... а наш Святослав(Инси) проставил первые 30 матчей и спокойно поехал отдыхать ... Мммда , так и знал , чтоб не было подобных косяков , надо постоянно мониторить заполнение матчей и добавление пропущенных ... Но откуда взять время всё отслеживать ? (((
Не в укор ведущим пишу , тут я недоглядел ...(
Задача ведущих выставить матчи с появлением их в сети (а они висели несколько дней), а потом внести результаты.
Каждый должен знать во что играет, информации навалом.
Задача ведущих выставить матчи с появлением их в сети (а они висели несколько дней), а потом внести результаты.
Каждый должен знать во что играет, информации навалом.
Да вы и не при чём , говорил же ... На себя злюсь )))
А вот и всем покажу": с трудом нахожу в рейтинге
Кому, а главное, что ты, Юкк, показываешь? Мне? Я, конечно, очень польщён, но по моему я всё-таки не того твоего уровня соперникА меж тем... В рейтинге ЛЕ разницы между нами почти что нет.
и более того такого рода результата не хватает даже для первых пятидесяти.
помнится когда-то мы с Вами напару ЛЧ выигрывали? Эхх, где те спецы только Хотя, двое в строю даже и даже в нашем Но что-то не катит пока. Или катит, но не в ту сторону