У нас с мужчинами разное видеовосприятие, и это нормально.))
Какие интересные сегодня обсуждения! Теннисные я имею в виду.))
Фотки классные. Спасибо Юкку.
Думала, что все будут расстроены проигрышем Вавринки, а тут такой позитив.
То есть можно сделать прогноз только на два сегодняшних матча?
Цитата:
Сообщение от Bars
Юкк обещал завтра с утреца открыть скрипт и тогда остальные прогнозы можно будет делать там.Лично я только сегодняшние матчи буду публиковать для списывания)
Скрипт по волейболу открыт.Найдете его на главной сайта.Все работает.Ставьте прогнозы туда.А потом будем думать как прошел тест.
Этот "молодец" стоит у многих в прогнозах 1/4 финала, а он проиграл Медведеву в 1/16.((
Это Медведев молодец, конечно, но мы потеряли очки.
Тем более дмитрию анатольевичу!
Лучшее только владимиру владимировичу проиграть
Ну я бы не расстроился например на КК если бы я поставил на Португалию, а она проиграла бы России или бы в хоккее поставил на Канаду, а она проиграла бы России.... Фиг с ними, с очками...
Открыл скрипт футбольнойЛЕ и с ужасом вспомнил, что именно я забыл А забыл я, что хотел ставить заранее, потому что Петрович, блин, пихает матчи без дат и их там в итоге неприлично много
Вроде справился. А заодно поставил в тесте на волейбол и внезапно понял, что я в этом году уже играл в волейбольных турнирах.
Открыл скрипт футбольнойЛЕ и с ужасом вспомнил, что именно я забыл А забыл я, что хотел ставить заранее, потому что Петрович, блин, пихает матчи без дат и их там в итоге неприлично много
Блин,Саня!! Спасибо что напомнил.Я тоже забыл свои 2:1 втулить.Побежал тулить(((
Немножко перлов мне на ночь
Цитата со СКРИПТА тестового турнира по волейболу:
Цитата:
Любой другой счет будет считаться как неправильный и будет анулирован. За повторно поданный неправильный прогноз игрок дисквалифицируется.
Я ещё как-то могу понять первое предложение про неучитываемые счета, как пояснялку-напоминалку.
Но зачем в скрипте строчка про дисквалификацию? И как скрипт, читай тупая железка, будет меня или кого-то ещё дисквалифицировать, то тесть исключать из турнира с удалением ника с базы турнира?
Немножко перлов мне на ночь
Цитата со СКРИПТА тестового турнира по волейболу:
Я ещё как-то могу понять первое предложение про неучитываемые счета, как пояснялку-напоминалку.
Но зачем в скрипте строчка про дисквалификацию? И как скрипт, читай тупая железка, будет меня или кого-то ещё дисквалифицировать, то тесть исключать из турнира с удалением ника с базы турнира?
Нет кажется каждый год турниры на одну неделю сдвигаются только из за календаря
Специально посмотрел архивы за несколько прошлых лет,так вот,в 2008,2011 году турниры стартовали 22 и 23 июня соответственно,боюсь что и в соседние годы турнир так-же принимал старт в 20-х числах июня,но никак не в начале июля,о чем тут пытаются доказать,что Уимблдон всегда стартует в июле...,просто лет 10 назад я более подробней увлекался теннисом,чем сейчас,да и по телевизору его показывал один из общенациональных каналов(был на канале "Спорт" и на НТВ его часто показывали).