Петрович,у тебя в мужском турнире одного игрока не хватает,скорее всего в 1/8 ты дал не 8,а 7 человек(т.к. с Фоньини в 1/16 у тебя все 16 игроков стоят).
Петрович,у тебя в мужском турнире одного игрока не хватает,скорее всего в 1/8 ты дал не 8,а 7 человек(т.к. с Фоньини в 1/16 у тебя все 16 игроков стоят).
Киргиос клоун сцука....ну вот реально сколько раз на нем впарываюсь...пропихнул его аж к победе практически!!! Ну блин к чертям его вообще собачьим теперь!
Да, у вас с ним отношения не складываются. Я ждала, когда ты придешь и скажешь о нем все, что думаешь. )))
Это я еще миленько высказался....))) Ну просто меня распирало от бешенства и эмоций!!! Встретил бы так и сказал ему,что он клоун! А вот Медведев молодец Вавринку делает))))За него я рад!
Лешич,а что ты в этом Киргиосе нашёл,что так его ценишь??? Я уже давно про него понял,что это второй Монфис,который любит себя в теннисе,а не наоборот.
Лешич,а что ты в этом Киргиосе нашёл,что так его ценишь??? Я уже давно про него понял,что это второй Монфис,который любит себя в теннисе,а не наоборот.
Да я в нем ничего не ценю уже...просто играть он может хорошо, тем более с подачей своей! Выставочные норм отыграл, думал тут будет стараться хоть ради денег, а в итоге как был клоуном так им и остался!
Гроза сегодня загнала меня за комп и решил посмотреть , что и как напрогнозили.
Удивился , когда увидел аж по четыре десятка прогнозов , но потом понял , что там половина левых- квестовцев. . Решил посмотреть , шо они там напрогнозили. Хоть посмеялся. Оля наверное намучилась , загоняя их прогнозы в сетку. И ещё помучается Там и игроки разбросаны по сетке как попало и по самой сетке у большинства ошибки. У Сани ЛиоМарта вчера в 1/16 сыграло сразу 11 игроков вместо восьми. Оно конечно по очкам большой разницы возможно и не будет , но необязательные потери очков будут. Непонятно , зачем было напрягать неподготовленных игроков по столь сложным правилам играть. Играли бы себе на скрипте , угадывая счёт или просто победу.
Оля наверное намучилась , загоняя их прогнозы в сетку. И ещё помучается Там и игроки разбросаны по сетке как попало и по самой сетке у большинства ошибки.
Я особо не задумывалась, как они там по сетке. Внесла в таблицу и все. И потом так же: вычеркиваю проигравших, считаю оставшихся.
Но в некоторых случаях, ты прав, пришлось подумать, кого имели в виду. )))
Я не думаю, что правила так уж сложны. Тем более, что в теме наглядно нарисована сетка и прогноз, даже не один раз. Просто не все внимательно читали.
А на скрипте будут претензии, что уже вечер, а матчей на завтра все нет, а не все могут ждать до последнего и делать прогнозы и т.д. А ведь перенесенные матчи неизбежны.
Это все уже было, когда скрипт опробовали.
А на скрипте будут претензии, что уже вечер, а матчей на завтра все нет, а не все могут ждать до последнего и делать прогнозы и т.д. А ведь перенесенные матчи неизбежны.
Хочется верить что когда-нибудь для этих Правил скрипт придумают и напишут.....
А пока что посеяли, то и пожинаем....
Я особо не задумывалась, как они там по сетке. Внесла в таблицу и все.
Всё это так. Но когда я вёл Бордовые , то некоторые прогнозы были очень похожи. И достаточно было скопировать с одной таблицы в другую и внести пару-тройку изменений. Что существенно сокращало время.
Перенесеные матчи ни чего по сути не меняет... они всё равно сыграные будут, главное поставить....
А с выстовлением матчей на следующий круг, тут на всех сайтах, в теннисных ветках такое же.... или поздно ночью, или с утра ставить(тут уж ничего неподелаешь все в равных условиях)
Скрипт есть, думаю лучше его использовать в дальнейших турнирах, а то как и с велогонками в пустую они только стоят, а это не совсем хорошо
Для каких? По которым мы играем сейчас? Так, насколько мне известно, он придуман уже. Только не воплощен нигде пока. )))
Интересно, а как там придумано? Сетку смотреть на других сайтах? Или ведущий ночью за пару-тройку часов заводит всю сетку? (я например по вело Юкку говорил что я до турнира по мере информации и оглашения командами состава на гонку руками хотел заносить всех 198 гонщиков.... Точней там немного по другому... В январе каждая команда , а их порядка 30, объявляет расширенные составы на весь сезон - порядка 30 гонщиков и переходе в ходе сезона запрещены. А первая наша гонка стартует в мае. И я за пару месяцев во все команды набью все составы. А в каждой нашей гонке 22 команды допускаются и в каждой 9 гонщиков. И когда перед самой гонкой команда будет объявлять на данную гонку 9 спортсменов, то я в том списке буду ставить галочку и таким образом 198 будут активны более 500 пасивны)
И если я среди 32 теннисистов в прогнозе ставлю вначале победителя Джоковича, то все его соперники по сетки до 1/32 финала становятся неактивными? как в биатлоне фентези если квота по стране выбрана?
Скрипт есть, думаю лучше его использовать в дальнейших турнирах, а то как и с велогонками в пустую они только стоят, а это не совсем хорошо
Ты про картинке на главной? Так Юкк говорит - по всему сайту много недоработок ещё....
Эти картинки были года 3 назад еще, когда скрипт был только один в биатлоне 20ка и 30ка.... Ни в хоккее не было скрипта, ни в футболе первые Лч на форуме вел yuravlas, а Тайгер вел свою Тайгер лигу по выходным....
Потом скриты стали заполняться....
Я с другим не согласен - там сейчас по футболу столько турниров, давно прошедших....
Я бы как то сыгранные больше месяца назад убирал с глаз в Архив типа. Ну или сделал кнопочки Активные и Все и если нажать на Активные то появятся только идущие или те , которые скоро начнутся...