Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47  ... Последняя
МК " 12 месяцев" - 2018>«КУЛИЧКИ» Общая турнирная флудильня.
Olga_B 12:15 03.07.2017
Уимблдон начался с очередного сюрприза: Кирьос снялся, не доиграв первый матч.
Ответ
LioMart 12:24 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Кирьос снялся,

Этот чтоль?
Ответ
Olga_B 12:26 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Этот чтоль?
Этот, этот. )) Клоун, как скажет Лешич. )))
Ответ
LioMart 12:34 03.07.2017
Оу. там на спортс написано что ему 22 года всего, а по фото под сорок уже по моему
Ответ
Юкк 13:15 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
она и сейчас будучи беременная с голым животом снимается для обложек журналов
Animal Planet???
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Оу. там на спортс написано что ему 22 года всего, а по фото под сорок уже по моему
Пьёть наверное.
Ответ
Элис 13:21 03.07.2017
Цитата:
Уимблдон начался с очередного сюрприза: Кирьос снялся, не доиграв первый матч.
И без того наставила не весть кого, так ещё и этот у меня снялся.((
Смотрю на myscore 6 в 4ой степени или например 7 в 7ой. Эти степени что значат?
А есть где-нибудь у нас на сайте ликбез теннисный? Тогда буду здесь спрашивать.
Ответ
Юкк 13:22 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Ничего никуда не переносили.
Это ты немного попутал.
С 24 августа по 3 сентября в Польше пройдёт мужской чемпионат Европы по волейболу.
Я тебе писал, чтобы вывеску поменял. Но, видно, руки не доходят.
Да, и времени ещё достаточно.
Будет скрипт - хорошо, но я могу и на форуме провести.
Тут я наверное все перепутал.Я хотел имено женский,потому что там вышла сборная Украины и сборная России.Мало того,они обе в одной группе,и первый матч открытия имено Россия и Украина. Было бы не менее интересно,чем женский баскет. Поэтому я имел в виду всегда женский турнир.(((

А какие ты думал правила под волейбол? Я на скрипт волейбол смогу загнать,я смотрел. А правила на скрипт по волейболу вон Барсик предложил простые и не витиеватые.Победа команды 1 балл,а угаданный счет в партиях-2. Так как там всего может быть три результата.
Ответ
Юкк 13:23 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Тогда буду здесь спрашивать.
Тут спрашивай.
Ответ
Сергулис 13:27 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Animal Planet???
сам напросился )))

https://www.instagram.com/p/BV2C7NehOVi/

МИСС ОТКРОВЕННОСТЬ

Кто бы что ни говорил о внешности Серены Уильямс, она всегда считала себя привлекательной. По крайней мере именно это она транслировала в публичном пространстве. "Одежда должна подчеркивать красоту женского тела и сексуальность" – так Уильямс ответила однажды на вопрос, какие наряды она предпочитает – обтягивающие или свободные. Она не стеснялась сниматься для мужских журналов и календаря Pirelli и охотно делится фотографиями, порой и весьма откровенными, в социальных сетях. Обладательница 23 титулов "Большого шлема" точно могла не беспокоиться о своей популярности и спокойно уйти в декретный отпуск. Но нет – на обложке августовского номера Vanity Fair звезду, находящуюся на шестом месяце беременности, можно увидеть и вовсе обнаженной.

Вслед за Уильямс откровенной фотосессией порадовала поклонников и Каролин Возняцки. Датчанка часто принимает предложения глянцевых изданий и с удовольствием для них позирует. Любовь журналов и красивых теннисисток давняя и взаимная. До сих пор на благотворительные матчи Анны Курниковой, которая давно закончила карьеру, выстраиваются очереди – все давно забыли ее спортивные достижения, зато помнят фото в коротких юбочках и роман с Энрике Иглесиасом.
Ответ
Olga_B 13:29 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Смотрю на myscore 6 в 4ой степени или например 7 в 7ой. Эти степени что значат?
Я не сразу поняла, о чем речь. Это не степени. Это счет на тай-брейке. В партии играется 12 геймов. Если никто не выиграл с разницей в 2 (6-4, 6-3, 6-2 и т.д. или 7-5), то играется 13-й - тай-брейк. В нем счет по-другому идет. Тут надо выиграть 7 очков.

Что-то я длинно объясняю. ))) Короче не получается.
Элис, если не понятно, спрашивай. А лучше смотри. Разберешься. )
Ответ
Olga_B 13:31 03.07.2017
Цитата:
Animal Planet???
Юкк, Серена, конечно, девушка нестандартная. Но ты поосторожнее. Тарпищева оштрафовали за высказывания в адрес сестер. )
Ответ
Юкк 13:31 03.07.2017
Цитата:
Кто бы что ни говорил о внешности Серены Уильямс, она всегда считала себя привлекательной.
Япона мать!

Выложил фотку,но потом подумал,что это неэтично немного. Крошка Эффи-то не причем тут.))
Ответ
Сергулис 13:32 03.07.2017
Цитата:
Япона мать!

Ответ
Юкк 13:35 03.07.2017
Цитата:
зато помнят фото в коротких юбочках и роман с Энрике Иглесиасом.
Это тот,который и за Курниковой бегал? Видать ему по боку внешность,он просто влюблён в теннис
Ответ
Юкк 13:37 03.07.2017
Цитата:
Элис, если не понятно, спрашивай. А лучше смотри. Разберешься. )
Да не,надо спрашивать.По телеку сходу сложно разобраться.

Краткие правила

теннисный поединокИтак, теннисный поединок проводится на корте разделенным надвое сеткой, с каждой стороны располагается равно количество соперников (2 или 4) только одного пола, либо разных полов в соревнованиях микст (мж против мж). Правила тенниса в одиночном разряде от парных состязаний не отличаются, только размеры корта для парных соревнований немного больше (в одиночном боковые прямоугольники считаются аутом, в парном аут располагается за пределами очерченного пространства).

Цель заключается победе в наибольшем количестве сетов из трех (или из пяти если речь идет о мужских пятисетовых поединках). Таким образом итоговый счет может быть либо 2:1 в пользу какого-либо игрока, либо 2:0. Если ведется пятисетовый поединок, то выигравший набирает три сета, а проигравший от одного до двух.

Для того чтобы выиграть сет, нужно выиграть 6 или 7 геймов, которые в свою очередь состоят из розыгрышей. Каждый розыгрыш начинается с подачи одного из соперников, подачи чередуются по ходу сета.

Пробив на вылет, заставив соперника ошибиться (выбить в аут или сетку) или при двойном касании мяча половины корта соперника игрок выигрывает розыгрыш. Подсчет очков в розыгрышах в теннисе оригинален и считается не 1-2-3, а 15-30-40. Для того чтобы выиграть гейм игроку нужно выиграть четыре розыгрыша, но если счет становится 40-40, то розыгрыш ведется до преимущества в два очка, выигравший следующую подачу получает так называемое преимущество (счет 40-А) и после этого для взятия розыгрыша ему нужно взять еще одну подачу, иначе счет снова станет 40-40.

Подобное правило действует и в сетах, где выигрыш засчитывается только при отрыве в два гейма, а при счете 6-6 по геймам играется так называемый тай-брейк — дополнительный гейм, в котором нужно набрать для выигрыша семь очков (тут подсчет стандартный 1-2-3-4-5-6-7) с отрывом не менее чем на два очка. Соответственно и тай-брейк при счете 6-6 продолжается до получения двухочкового преимущества каким-либо из игроков, то есть до счета 8-6, 9-7 и подобных. На некоторых турнирах в решающих сетах тай-брейки не играются и борьба ведется до взятия подряд двух полных геймов, в парных соревнованиях иногда решающий гейм представляет собой большой тай-брейк до десяти баллов.
Ответ
Сергулис 13:39 03.07.2017
Цитата:
Краткие правила
там много ньансов , подачи чередуются в 1 и 2 квадраты, перепадача, двойнвя ошибка,
через 7 геймов меняют мячи, зашаг , смена сторон, причесявают грунтовые корты и стирают следы......
в америке останавливаются при подаче когда гул самолетов.... и многое другое....

в парах несколько лет назад были изменения и я до сих пор не помню что там в третьем сете....
Ответ
Olga_B 13:40 03.07.2017
Цитата:
На некоторых турнирах в решающих сетах тай-брейки не играются
На всех Шлемах, кроме US-Open.
Ответ
Юкк 13:41 03.07.2017
Цитата:
Тарпищева оштрафовали за высказывания в адрес сестер. )
Он их что,назвал братьями? Просто ни за что другое я штрафа не вижу. Извините,меня поклонники Сестёр,я не со зла.Я любя)) Тайно и где-то глубоко в душе.))
Ответ
Сергулис 13:43 03.07.2017
Цитата:
Извините,меня поклонники Сестёр,я не со зла.Я любя)) Тайно и где-то глубоко в душе.))
скорее очень очень далеко в душе
Ответ
Сергулис 13:47 03.07.2017
Цитата:
Выложил фотку,но потом подумал,что это неэтично немного. Крошка Эффи-то не причем тут.))
а я успел посмотреть ))))
кому интересно, то за 10 фишек скажу )))
кстати кончились 2 турнира на скрипте по футболу и я с 200 фишек поднял почти до 500
Ответ
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up