yuravlas,
В принципе мой расчет на то,что его,Бёма и Малышка возьмут меньше 15%.А если еще и в 8-ке заебут,а Ларс в 3-ке-то ваще прелесть))
Глюк какой-то...2 раза отправило...Юра удалит с утреца.
Отменённая ГП Остерзунда, там Даша всех выкосила... в первую очередь точностью стрельбы.
Во первых , там точность была относительная , в сравнении с другими , но не в ноль. Ну а во вторых , Даша пока далека от своей скорости.
Не ,это твой прогноз - делай , как знаешь.
Во первых , там точность была относительная , в сравнении с другими , но не в ноль. Ну а во вторых , Даша пока далека от своей скорости.
Не ,это твой прогноз - делай , как знаешь.
А в-третьих, позиция Беларуси в восьмёрке женской не обсуждалась, вот и сейчас позиции Даши не обсуждаются.
Куда как интереснее другие: Кузьмина, Пидгрушная.
Плюс в мужской восьмёрке три спорных момента:
1. Устюгов на подиуме
2. Семёнов в восьмёрке
3. Победа Фуркада (докатились, блин, но то, какой ход он показывает в эстафетах, то, что он не может отыграть отставание у значительно более слабых соперников, мне нравится совсем. Учитывая, что Свендсен сейчас на ходу...)
А в-третьих, позиция Беларуси в восьмёрке женской не обсуждалась, вот и сейчас позиции Даши не обсуждаются.
Куда как интереснее другие: Кузьмина, Пидгрушная.
А мне интереснее Джима.Девчёнка , которая ещё в прошлом году на стрельбу тратила по 50 сек после прихода Нади Беловой вдруг стала чуть ли не самой скорострельной в команде.При этом в точности в ней давно видят вторую Оксану Хвостенко. И ходом существенно прибавила. Единственный вопрос - это третья гонка подряд. С нашей восстановительной фармой раньше наши не выдерживали. Но очень хоцца , чтобы то осталось в прошлом.
А мне интереснее Джима.Девчёнка , которая ещё в прошлом году на стрельбу тратила по 50 сек после прихода Нади Беловой вдруг стала чуть ли не самой скорострельной в команде.При этом в точности в ней давно видят вторую Оксану Хвостенко. И ходом существенно прибавила. Единственный вопрос - это третья гонка подряд. С нашей восстановительной фармой раньше наши не выдерживали. Но очень хоцца , чтобы то осталось в прошлом.
Джима это зер гут) Но не на эту гонку всё-таки. А для спринтв найс.
Да... вопрос Украины в восьмёрке снимается
Зато возникает вопрос кем заменить там Лену?
У меня Лена останется. Вчера , благодаря девчёнкам , она шла своим темпом . Ей не нужно было рвать , догонять. Так что вымотаться , как обычно , не должна бы. Перед ней целая толпа не супербегунков. Так что если пойдёт стрельба , то всё будет ОК.